Адвокат Януковича заявил, что ГПУ проиграло «дело Майдана»

отметили
45
человек
в архиве

Защита бывшего президента Виктора Януковича опубликовала фото пуль от пистолетов Макарова, которыми, по утверждениям адвокатов, стреляли в стражей порядка на Майдане 20 февраля 2014 года.

Адвокат заявляет, что «есть основания полагать», что этими пулями стреляли из оружия, которое ранее (до 20 февраля 2014) похитили из помещений правоохранительных органов Западной Украины.

«Мы обнародуем фото 2 пуль из пистолетов« Макарова ». Они были изъяты из спецтехники, которая прикрывала бойцов Министерства внутренних дел во время их отступления с улицы Институтской 20 февраля 2014. Это было задокументировано », — утверждает Виталий Сердюк.

По словам адвоката, это только часть собранных ими доказательств.

По словам Сердюка, адвокаты планировали просить суд назначить баллистическую экспертизу пуль с целью установления принадлежности оружия, из которого были произведены выстрелы, но судья отстранил адвокатов — Александра Горошинского и Ольгу Просянюк от участия в судебном разбирательстве.

Сердюк утверждает, что устранены адвокаты пришли на судебное заседание по «большим количеством свидетельств о причастности представителей нынешней власти к расстрелам на Майдане».

Добавил waplaw waplaw [БАН] 13 Февраля
проблема (5)
Комментарии участников:
precedent
+4
precedent, 13 Февраля , url

В «гражданский розыск» объявлены стрелявшие в милиционеров. 

Barban
0
Barban, 13 Февраля , url

Бандитську владу — ГЕТЬ!

shaman
0
shaman, 13 Февраля , url

Виталий сердюк в школе учился? А то я об его письмена мозг сломал.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать