Активисты ОНФ в Мордовии провели турнир по гимнастике и приняли участие в «Лыжне России»

отметили
3
человека

В рамках «Недели спорта», направленной в поддержку российских спортсменов-олимпийцев, активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провели турнир по художественной гимнастике среди девочек в возрасте от 5 до 12 лет и приняли участие во всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России – 2018».

Перед началом турнира по художественной гимнастике участникам и гостям рассказали об акции, которую активисты ОНФ организовывают по всей стране в поддержку российских спортсменов-олимпийцев.

«Самое главное для подобного уровня состязаний – это научить будущих звезд гимнастики чтить символы Родины, уважать родную страну и достойно держаться на любой публике», – отметил член регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Алексей Путяйкин. Он отметил, что любые соревнования для девочек от 5 до 12 лет каждый раз открывают новые перспективы и придают им чувство уверенности. Юные спортсменки продемонстрировали жюри гибкость, артистизм и умение держать равновесие.

Во всероссийской гонке «Лыжня России», которая состоялась в Саранске в минувшую субботу, приняло участие более 4 тыс. человек. Среди них профессиональные лыжники, обычные любители в возрасте от 12 до 70 лет, в том числе активисты регионального отделения ОНФ.

Первыми на старт вышли спортсмены, которым предстояло преодолеть дистанцию 5 км. На дистанции 3 км эстафету подхватили сборные команды предприятий, различных организаций, вузов и ссузов республики. В отдельном забеге приняли участие руководители министерств, ведомств, общественные и политические деятели.

«В нашей стране «Лыжня России» проводится ежегодно, и всегда является большим зимним праздником. Целью массовых соревнований является пропаганда здорового образа жизни как среди взрослого населения, так и среди молодежи», – прокомментировал член регионального штаба ОНФ Виталий Карпунькин.

Для участников спортивного праздника была подготовлена концертная программа, работала полевая кухня с горячим чаем.

После завершения состязаний все участники получили награды с символикой России, а юные гимнастки – еще и сладкие подарки.

Добавил ОНФ в Республике Мордовия ОНФ в Республике Мордовия 13 Февраля
проблема (14)
Комментарии участников:
treffmans
0
treffmans, 13 Февраля , url

ОНФ в Республике Мордовия ОНФ в Республике Мордовия где источник? где картинка? ну и отношение к делу… прискорбно! 

источник: onf.ru

Активисты ОНФ в Мордовии провели турнир по художественной гимнастике и приняли участие в «Лыжне России» 

источник: onf.ru

 

PS вот именно из-за вашего раздолбайского отношения, вас банят так нещадно! :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать