Шаманов: "С какого перепугу? Это наша законная территория....." (Россия не станет сообщать НАТО о размещении "Искандеров" под Калининградом)

отметили
61
человек
в архиве
Россия не будет делиться информацией с НАТО о размещении ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области, заявил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

источник: cdn1.img.ria.ru
 
Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс призывает Россию к транспарентности в вопросе размещения ракетных комплексов «Искандер» в Калининградской области и не раскрывает имеющуюся у альянса информацию по этому вопросу.

«С какого перепугу? Это наша законная территория, что хотим, то и делаем. В отличие от них, которые зовут американцев и прочих недоброжелательных к нам людей», — сказал Шаманов журналистам, отвечая на вопрос, будет ли Россия делиться информацией о размещении «Искандеров».

Ранее Минобороны РФ сообщило, что у границ РФ в Польше и Прибалтике фактически развернута целая дивизия ВС США. По данным российского оборонного ведомства, в Польшу прибыла 2-я бронетанковая бригада США и развернулась вместе с бронетехникой, при этом в Прибалтике осталась техника 3-й американской бригады. Тогда Шаманов отметил, что не исключает в связи с этим усиление группировки «Искандеров», в том числе в Калининграде.



Добавил nikandrovich nikandrovich 15 Февраля
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+5
nikandrovich, 15 Февраля , url

Flinky
+2
Flinky, 15 Февраля , url

источник: rayban2008.ru

Прозрачнее некуда.

comander
-1
comander, 15 Февраля , url

судя по статье на вики этот генерал-депутат никогда не был силен в дипломатии. надеюсь и сейчас не он принимает решения о том как именно вести коммуникации с «добрыми» соседями по нате

waplaw
+6
waplaw, 15 Февраля , url

Ты зачем в апельсины влезла. Что ты вообще можещь знать про выпускников Академии Генштаба и об уровне образования её выпускников.

comander
-2
comander, 15 Февраля , url

только то что в публичной сфере выпускники этой академии супер навыками не блещут.

waplaw
+7
waplaw, 15 Февраля , url

Ложь. Шаманов всё верно и кратко изложил. Даже придраться не к чему. Либеральное дерьмо по лопате не размазывал.

Tamriko
0
Tamriko, 16 Февраля , url

Так это еще и ОНА? Командёрша? Юлька что ли? ))) Во многоликая!!!...

Tamriko
+1
Tamriko, 16 Февраля , url

А ему это надо? Его спросили — он и ответил, по-военному четко и недвусмысленно… А дипломатам -дипломатово (а кесарю — кесарево). Он СВОЕ дело знает тонко, и это главное!!!

comander
0
comander, 16 Февраля , url

на данный момент он возглавляет профильный комитет госдумы. не на службе.

Tamriko
-1
Tamriko, 16 Февраля , url

ОДНО ДРУГОМУ НЕ МЕШАЕТ. Главное — что он сказал не так? Можно было бы и покрепче ответить этим твердолобым, а не «всё намеками да намёками»...

Tamriko
0
Tamriko, 16 Февраля , url

И это тоже ты, Юлёк?))))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать