Renault наращивает экспорт автокомпонентов из России

отметили
45
человек
в архиве
Renault наращивает экспорт автокомпонентов из России

Благодаря постоянной работе Renault Россия над локализацией производства, в настоящее время налажены поставки автокомпонентов и запчастей из России в другие страны, и их поток расширяется. На сегодняшний день из России поставляются 185 различных наименований (в 2016-м году экспортировалось более 160 наименований), в частности, детали штамповки, пластиковые детали, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы. Среди основных рынков экспорта – страны Евразии (61%), Латинской Америки (25%), Европы (6%), а также Африка, Ближний Восток и Индия.

В 2017 году товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault превысил 75 миллионов евро, что в 3,3 раза больше аналогичного показателя 2016 года.

 

В 2017 году Renault Россия поставила более 20 тысяч сваренных и окрашенных кузовов российского производства для автомобиля Renault Logan на завод Renault в Алжире (где автомобиль выпускается под названием Symbol). С 18 сентября 2017 года мощность производственной линии на площадке в Тольятти была увеличена вдвое – до 120 кузовов в день. Благодаря этому фактический объем экспорта кузовов в 2017 г. существенно превысил изначальный план в 14 тысяч штук.

Добавил arez arez 15 Февраля
проблема (3)
Комментарии участников:
comander
0
comander, 15 Февраля , url

не приводят аналогичных цифр импорта. значит они выше. иначе бы точно прихвастнули

owari
0
owari, 16 Февраля , url

случайно минус поставил(

Tamriko
-1
Tamriko, 16 Февраля , url

Идем своим путем и радуемся своему продвижению… После выборов ускоримся.

comander
+1
comander, 16 Февраля , url

после выборов нам еще санкций подкинут. за навального, за золото на олимпиаде, за игил и химоружие «асада». будем еще отбиваться.

Tamriko
+1
Tamriko, 16 Февраля , url

Не впервой. Плюс еще и местные «помощники»-саботажники… Потому и скорости такие… Но будем  идти вперед. С Божьей помощью.

Альтаир
0
Альтаир, 17 Февраля , url

Безмерно рад  за них.  Рубль же дешевый,  почему бы  этим не пользоваться и получать сверхприбыль.  А люди, которые раза в 1,5 беднее стали в долларах — мелочь конечно, потерпим. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать