Российские биатлонистки подали в суд на Родченкова

отметили
70
человек
в архиве
Российские биатлонистки подали в суд на Родченкова

Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова подали иск к информатору Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорию Родченкову.

Иск был подан в Верховный суд штата Нью-Йорк 20 февраля.

«Этот шаг предпринят из-за систематической клеветы ответчика в отношении спортсменок, что причинило серьезный ущерб или разрушило их карьеры и нанесло им огромный финансовый, профессиональный и репутационный ущерб.

Истцы являются всемирно известными биатлонистами, которые половину всей жизни провели на тренировочных базах за пределами своей страны, вдали от членов семей и от своих домов, полностью посвятив себя спорту», — написано в исковом заявлении.

Суд Нью-Йорка был выбран из-за того, что Родченков, чье местонахождение неизвестно, контактировал с нью-йоркскими СМИ, а в марте 2016 года получил повестку для дачи показаний перед жюри присяжных в Нью-Йорке.

Ранее сообщалось, что российские биатлонистки хотять добиться от Родченкова компенсации в $10 млн для каждой спортсменки.

В документе, озаглавленном «Извещение ответчика о предъявлении ему иска», от Родченкова требуется лично или через адвокатов отреагировать на иск в течение 20 дней, если извещение вручено ему лично на территории штата Нью-Йорк, или в течение 30 дней, если повестка доставлена ему иным образом.

Добавил Имя_Фамилия Имя_Фамилия 21 Февраля
проблема (2)
Комментарии участников:
nikandrovich
+14
nikandrovich, 21 Февраля , url

Имя_Фамилия Имя_Фамилия  зря вы вставили картинку этого пидора

Лучше девченок НАШИХ, нетУ

источник: palacesquare.rambler.ru

Энди Вертнев
+10
Энди Вертнев, 21 Февраля , url

Родченкова скорее всего уже утилизировали. Как говорится концы в воду. Нужно подавать в суд на ключевых функционеров из вады и не 10 лямов, а 500, чтобы ваде заикалось и вадовцы друг друга начали мочить.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать