Британскую студентку, приехавшую в Берлин на кинофестиваль, избили и изнасиловали в кальян-баре

отметили
42
человека
в архиве
Британскую студентку, приехавшую в Берлин на кинофестиваль, избили и изнасиловали в кальян-баре

Полиция Германии расследует нападение насильников на молодую гражданку Великобритании. Девушка приехала в Берлин на кинофестиваль и подверглась жестокому надругательству, когда зашла отдохнуть в бар с кальяном.

По предварительным данным, групповое изнасилование произошло 22 февраля около 4:00 в многолюдном районе Пренцлауэр-Берг в центре Берлина, пишет Berliner Morgenpost. 18-летняя британка пришла в кальянную в сопровождении подруг. В какой-то момент туристка оказалась одна. В этот момент на нее и напали двое мужчин. Они заперлись с потерпевшей в одном из помещений и принудили ее к сексу, сообщает британская газета The Sun.

Иностранка пыталась сопротивляться и была жестоко избита. Девушка два дня пролежала в больнице, прежде чем смогла улететь 23 февраля на родину.

«Все шокированы произошедшим. Я надеюсь, что берлинские полицейские найдут и привлекут к ответственности этих зверей», — сказал анонимный собеседник из колледжа, в котором учится пострадавшая.

Отметим, что потерпевшая отправилась в Германию на экскурсию в составе большой группы учащихся и преподавателей. Главной их целью было ознакомление с новинками кинопроката на знаменитом Берлинале, который проходил с 15 по 25 февраля.

В поездке участвовали около 100 британских студентов. При этом не ясно, разрешали ли учащимся посещать кальянную сопровождавшие их педагоги.

По горячим следам полицейские задержали двух подозреваемых, которым исполнилось 29 и 38 лет. Их допросили и отпустили на свободу.

Британская газета между тем отмечает, что тысячи кальян-баров появились в Германии после того, как в страну хлынул поток беженцев с Ближнего Востока.

Добавил sant sant 2 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
sl_tk@km.ru
+8
sl_tk@km.ru, 2 Марта , url

Их допросили и отпустили на свободу.

 красота

sant
+5
sant, 2 Марта , url

ну, м.б., не те...

dimka
+6
dimka, 2 Марта , url

При этом не ясно, разрешали ли учащимся посещать кальянную сопровождавшие их педагоги.

 В итоге напишут «сама виновата», ее поведение не соотвествовало новым нормам поведения.

Дмитрий Белоусов

Без паранжи зашла?

PM
+1
PM, 3 Марта , url

В четыре ночи зашла. В это время и у нас зажимают по углам иногда, там от поведения и принятого на грудь много зависит. 

норд
+6
норд, 2 Марта , url

у них просто сексуально напряжение было. 

vdemidov
+16
vdemidov, 2 Марта , url

Нельзя запрещать насиловать! это естественное желание приезжих, если запретить насиловать, то они испытают стресс, и это негативно отразиться на их здоровье и отношение к местным гражданам. Это не толерантно в конце концов. Ну как вы это не поймете? Видимо вы необразованные нетолерантные граждане, живущие устаревшими понятиями!

Tamriko
0
Tamriko, 5 Марта , url

«Групповое изнасилование произошло 22 февраля около 4:00...»

«Девушка два дня пролежала в больнице, прежде чем смогла улететь 23 февраля на родину»

???



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать