Американская баскетболистка получила гражданство России (Кроме американской спортсменки гражданами Российской Федерации стали ещё 72 иностранца)

отметили
41
человек
в архиве

Президент России Владимир Путин принял в гражданство Российской Федерации баскетболистку из США Джамирру Фолкнер.

В указе главы государства, опубликованном на портале правовой информации, отмечается, что в гражданство принимается «Фолкнер Джамирра Шате, родившаяся 09.03.1992 в Соединённых Штатах Америки». Ранее девушка выступала за команду Chicago Sky.



источник: cdn5.img.ria.ru
 

В соцсетях ранее появлялась информация о том, что Фолкнер может перейти в российский баскетбольный клуб УГМК, которым владеет Уральская горно-металлургическая компания. Этот клуб является чемпионом России, обладателем суперкубка Европы и кубка России.

Этим же указом гражданство России получили ещё 72 человека, которые родились на Украине, в Белоруссии, Афганистане, Вьетнаме, Узбекистане, Сирии и других государствах.

Согласно указу, названные лица становятся гражданами Российской Федерации со дня принесения каждым из них присяги, за исключением несовершеннолетних: дети вступают в гражданство одновременно с принесением присяги родителем.

 
источник: palacesquare.rambler.ru
Добавил nikandrovich nikandrovich 2 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
Doctor Monk
-4
Doctor Monk, 3 Марта , url

Кто-то представляет себе реальные масштабы, сколько во время правления Путина в Россию приехало жить не русских?

jzucen
0
jzucen, 3 Марта , url

Видать, посмотрела в переводе вот это:

:)) Или может, подружка Депардье? Или не в курсе, как Виктора Ана опрокинули (это вообще ахтунг какой-то был, не Виктор, конечно, а ситуация с ним и олимпиадой). Или мужа нашла? Так Домрачева вон вышла замуж за Бьорндалена, но все равно осталась гражданкой Беларуси.

Кстати, кто в курсе — как у нас со знанием языка при получении гражданства? В бужуинии, вроде, требуют специальные тесты проходить на знание языка, а у нас?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать