США подготовили в ЕС плацдарм для переброски 300 тыс. солдат

отметили
50
человек
в архиве
США подготовили в ЕС плацдарм для переброски 300 тыс. солдат

Соединенные Штаты создали в Европе тыловые запасы для очень оперативного развертывания дополнительной группировки численностью до 300 тыс. человек, заявил заместитель министра обороны России Александр Фомин.

По данным российского военного ведомства, Соединенные Штаты создают в различных местах Европы запасы вооружения, военной и специальной техники, боеприпасов, продовольствия и другого имущества, передает РИА «Новости».

Также в Европе созданы восемь координационных центров для контроля прибывающих войск и их размещения в странах Восточной Европы.

Кроме того, заместитель министра обороны России рассказал, что «США отрабатывают трансатлантическую переброску воинских формирований, как правило, уровня бригады, на территорию Европы».

Напомним, в феврале глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США используют НАТО и спекуляции на тему «российской агрессии», чтобы закрепить свое господство в Европе.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о появлении новых признаков подготовки США к большой войне.

Добавил liquidvae liquidvae 3 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
waplaw
+7
waplaw, 3 Марта , url

Дело в том, что за последние 18 месяцев в Бурятии и некоторых других районах нашей страны, а также в

Бразилии, жители отмечали необычные небесные явления. Учёные неуверенно объясняли их странным преломлением света через кристаллы воды в высоких слоях атмосферы.

источник: bgtrk.ruисточник: infpol.ru

Дело в том, что, кроме вышеописанного, в Крыму жители стаи свидетелями движения неопознанного объекта и взрыва (хлопка) напоминающего хлопок от прохождения объектом рубежа сверх и гиперзвука.

источник: icdn.lenta.ru
Уверен, что разведорганы США обратили на внимание на эти якобы природные явления, а 01 марта с.г. догадались, что все они имеют не природное, а техногенное происхождение и произошли от воздействия на природную среду ракет в процессе испытательных стрельб новых ракетных вооружений, о которых рассказал Путин.

Есть и другие, косвенные признаки свидетельствующие о том, что всё рассказанное Путиным, в том числе о крылатой ракете с ядерным двигателем, чистейшая правда, а не блеф, так как, например, в этот же период в трех скандинавских странах, в атмосфере, зафиксировано наличие йода-131.

С учётом того, что 01 марта нам стало известно, что в южном военном округе заступили на боевое дежурство МИГ-31 с ракетой «Кинжал», то становится ясно, что в жители Крыма наблюдали испытание именно этой крылатой ракеты.

На основании вышеизложенного следует прийти к выводу, что НАТОвские стратеги уже сейчас страдательно решают, как им жить дальше в этом изменившемся, за пару часов, мире.

Вот такие дела «товарищи танкисты»))). В интересное время мы все живём. Не правда ли...?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать