NBC: Трамп был в гневе, когда принял решение о введении пошлин на импорт стали и алюминия

отметили
49
человек
в архиве
NBC: Трамп был в гневе, когда принял решение о введении пошлин на импорт стали и алюминия
Решение ввести пошлины на импорт стали и алюминия было принято американского лидером Дональдом Трампом в порыве гнева. Об этом пишет NBC со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

По словам источников, Трамп был зол из-за других проблем, поэтому принял решение начать «торговую войну», которую поддерживали министр торговли Уилбур Росс и глава торгового совета Белого дома Петер Наварро.

Чиновник, знакомый с состоянием Трампа в тот день, отметил, что президент «не владел собой».

Ранее в Европейской комиссии рассказали о негативном влиянии решения США по пошлинам на сталь и алюминий на трансатлантические отношения.

1 марта президент США Дональд Трамп заявил, что Соединённые Штаты вводят пошлины на импорт стали и алюминия в 25% и 10% соответственно.

Добавил nikandrovich nikandrovich 3 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
nikandrovich
+7
nikandrovich, 3 Марта , url

Один нервныи и решения принимает в порыве гнева (так и кнопку нажать могЁт:) .), а другой алкоголик, с бодуна указы подписывает и распоряжения раздаёт

Грустно, однако:((((

KaperDonjon
+2
KaperDonjon, 3 Марта , url

Если у США есть своя сталь и алюминий(сори, я просто не слежу что у них есть, чего у них нет), то введение пошлин на импорт — шаг в сторону поддержки своих производителей, и учитывая количество лоботрясов в США этот шаг верный, а подобное сообщение просто очередной внутриполитический наброс на Трампа.

TheWord
+1
TheWord, 3 Марта , url

А что — пошлины, введенные решением, принятым в гневе, как то по другому взимаются?

KaperDonjon
+1
KaperDonjon, 3 Марта , url

fStrange fStrange А вот как ты сам думаешь, Трамп молодец, или он мудак и его топить надо?

Так то я лично считаю, что он молодец… ну по-своему, он старается для своего народа, и в этом он молодец.

Barban
0
Barban, 3 Марта , url

Земляне, на лидеров надо цеплять неснимаемые электронные браслеты, которые будут всем показывать их эмоциональное состояние онлайн в режиме 7\24.

Заодно, хорошо бы детектор лжи туда вмонтировать, чтобы во время посланий у бурантинки в углу экрана рос или уменьшался нос.
Ибо нас держат за дураков.

shaman
+1
shaman, 3 Марта , url

Трамп демонтирует сша как когда-то горбачев (в связке с эльциным) демонтировали СССР. Роль у него такая. Закукливание страны без резких потрясений.

Все будет выглядеть так, что сша сами виноваты, что оказались на обочине и в изоляции. Но шибко быстро делать это нельзя.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать