Источник: гиперзвуковой ракетный комплекс "Авангард" запущен в серийное производство

отметили
56
человек
в архиве

Ракетный комплекс «Авангард» с гиперзвуковой маневрирующей боевой частью запущен в серийное производство. Об этом заявил в субботу военно-дипломатический источник.

Собеседник агентства также заявил, что ракеты, «которые намерены развернуть американцы в рамках глобальной ПРО, теперь, после представления Россией новых систем вооружений, не представляют никакого военного значения».

«Теперь ими бессмысленно прикрывать позиционные районы и разного рода военные группировки. От российского комплекса „Кинжал“, со скоростью 10 махов, нет защиты или противоядия», — сказал он.

Добавил waplaw waplaw 3 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
precedent
+12
precedent, 3 Марта , url

ТАСС — российский официальный источник новостной.   Официальней некуда.  А ФИО и должности в РВСН совершенно излишне раскрывать. Даже военно- дипломатические. 

waplaw
+11
waplaw, 3 Марта , url

Давай ещё кукарекай, только не осипни. Мнение клоунов о новых концепциях, а не инновациях очень полезны для твоей полной дискридитации. Вот почитай, что говорит министср США.

Министр ВВС (США) Хизер Уилсон: «Мы больше не контролируем и не определяем темпы инноваций» «Речь идет не о высоких технологиях, а о концепциях».

Вы же закопали эту статью, а зря. Кругозор надо расширять не в сторону жопы.

liquidvae
+5
liquidvae, 3 Марта , url

разработку середины 70х

 От концепта до реализации — пропасть.

liquidvae
+7
liquidvae, 3 Марта , url

Там еще электричество используется. Разработку античных времен подают для школоты и вот это все, сам допиши.

dbond
+9
dbond, 3 Марта , url

Ну, ваще-то стелс технологии это наша разработка 50-60х годов, чего не скулишь, что пиндосия их применяет? Матрасники на 100% передрали материалы, даже разработчик — Уфимцев свалил в 90х в штаты, и участвовал в разработке б2б.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать