Экс-защитник сборной Англии Гари Невилл: Джонсон – бесполезный дурак! Зачем сюда вмешивать футбол? (Захарова назвала дикостью возможный бойкот ЧМ-2018 Англией из-за отравления Скрипаля )

отметили
66
человек
в архиве
Экс-защитник сборной Англии Гари Невилл:  Джонсон – бесполезный дурак! Зачем сюда вмешивать футбол? (Захарова назвала дикостью возможный бойкот ЧМ-2018 Англией из-за отравления Скрипаля )

Экс-футболист «Манчестер Юнайтед» Гари Нэвилл прокомментировал высказывание главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

Джонсон заявил о возможном бойкоте чемпионата мира 2018 года в России после отравления в британском Солсбери бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

«Он бесполезный дурак! Зачем сюда вмешивать футбол?», — написал Невилл в своем твиттере.

 

 

Чемпионат мира в России состоится с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны

 

Захарова назвала дикостью возможный бойкот ЧМ-2018 Англией из-за отравления Скрипаля

Ранее министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон пригрозил подобными мерами в случае доказательства причастности России к инциденту с бывшим сотрудником ГРУ Сергеем Скрипалём.

В связи с этими событиями Борис Джонс не исключил, что делегация Англии может бойкотировать Чемпионат мира по футболу в России.

«Я думаю, что на данный момент тяжело представить, что приезд в Россию британских представителей на чемпионат мира может пройти в нормальном режиме, если причастность РФ к инциденту в Солсбери будет доказана», – заявил Джонсон.

Официальный представитель МИДа России Мария Захарова кратко прокомментировала радиостанции «Говорит Москва» слова английского коллеги:

Дикость.

Ранее английская полиция сообщила о госпитализации военного разведчика Сергея Скрипаля и его дочери в английском городе Солсбери. Причиной этому послужило отравление.

В России Сергея Скрипаля приговорили к 13 годам тюрьмы из-за работы на британскую разведку. Впоследствии в составе группы других разведчиков его обменяли на обвинённых в шпионаже граждан РФ. По данным Telegraph, Скрипаль обращался в полицию из-за опасений за свою жизнь.

Бывший разведчик проживает в Великобритании с 2010 года. По предварительным данным, его могли отравить фентанилом.

govoritmoskva.ru/news/152951/?from=smi2

Добавил nikandrovich nikandrovich 7 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
precedent
+3
precedent, 7 Марта , url

Британский МИД пояснил слова главы ведомства Бориса Джонсона о возможности изменения формата участия сборной Англии в предстоящем чемпионате мира по футболу в России. Как сообщили корреспонденту ТАСС в ведомстве, речь идет о дипломатическом и политическом представительстве на турнире.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5013230

V.I.Baranov
+2
V.I.Baranov, 7 Марта , url

Интересно, а в Англии политикам и дипломатам с собой выдадут по мячику, или они поедут не вооружённые?

dbond
0
dbond, 7 Марта , url

Сразу видно, кто бенифициар все этой истории — наглосаксы, создали почву для скандала в предверии ЧМ по футболу. А Скрипаль и дочка отработанный материал. Усатый очкарик следующий на очереди (все забываю его фамилию). Нам эти истории в предверии выборов совсем не нужны. Если бы решили устранить придумали бы какое-нибудь ДТП или инсценировали неудачное ограбление.

oleg_ws
+3
oleg_ws, 7 Марта , url

возможный бойкот ЧМ-2018 Англией из-за отравления Скрипаля

 Могут и организовать, у них не заржавит! Повторят 1980-ый год.

Злобыня_Никитич
+6
Злобыня_Никитич, 7 Марта , url

Неплохая мысль, в связи с необъяснимой смертью Б.А.Березовского, пусть приедут «Игроки Чемпионата Мира из Великобритании» с дисквалификацией английской сборной, с полным запретом английской символики и гимна.

Имя_Фамилия
+4
Имя_Фамилия, 7 Марта , url

все было ясно и  1936 году.  Вообще  даже  США  обсуждали  роль А. Г. А уж  Англия та  то вообще видела в  нем  новый  инструмент  против  Совеской  России. Не  нужно прикидываться  наивным  проталкивая мысль: «запад  такой розовый и  пушистый   по наивности  проглядел  немецких  нацистов». 

Запад  сначала  разорил  немецкий народ  — подтолкнув  его  в объятия фанатиков, а затем исскустно наблюдал и  взращивал германский нацизм

Ни  кого в этой истории  не узнаете? В современности  так сказать! 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать