[«... жрать кактус»] Член комитета Совета Федерации по международным делам Цеков прокомментировал заявление главы Национальной разведки США Коутса о том, что Россия справилась с санкциями Запада

отметили
22
человека
в архиве

источник: cont.ws

«Уже все поняли, не только глава Национальной разведки США, что Россия справляется с санкциями. Более того, попытки введения новых санкций никакого воздействия на экономику и политику России не имеют. США в значительной степени испортили отношения с Европой — в том числе тем, что заставляли европейцев присоединяться к антироссийским санкциям, которые нанесли европейской экономике серьёзный урон. Кроме того, как строят США отношения с Европой — с позиции силы, с позиции главного. Они навязывают видение многих процессов, происходящих в мире. Нам ничего делать не надо с точки зрения влияния на отношения между США и ЕС — американцы делают это самостоятельно», — пояснил Цеков.

По словам сенатора, «все глубокомысленные доклады и рекомендации США должны прежде всего проецировать на свою внутреннюю и внешнюю политику».

Кроме того, Цеков отметил, что заявления США о «единстве западных стран относительно поддержки Киева» абсолютно не соответствуют действительности.

«На сегодняшний день уже нет единства европейских стран по отношению к политике Киева. Коррупция при нынешней власти увеличилась, вместо достижения минских договорённостей они отказались от их выполнения и приняли закон, который указывает на то, что они собираются решать проблему в Донбассе вооружённым путём. Отношения ЕС с Киевом разрушает сам Киев», — заключил Цеков.

Ранее Коутс заявил, что Россия справляется с введёнными в отношении неё санкциями, а также намерена вести работу по смене внешней политики западных стран относительно поддержки Украины и санкционного режима.

Добавил suare suare 7 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 7 Марта , url

Путин: «Наш ответ будет более грубый, но эффективный».

источник: static.maximonline.ru



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать