Работающим в ГД РФ журналисткам посоветовали "одеваться поприличнее"

отметили
25
человек
в архиве

Председатель комитета Госдумы РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва, комментируя скандал вокруг депутата Леонида Слуцкого, посоветовала работающим в нижней палате парламента журналисткам «одеваться поприличнее». Об этом она заявила в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Напомним, как сообщало Накануне.RU, в конце февраля корреспондент телеканала «Дождь», работающая в Госдуме, заявила, что депутат якобы «пристаёт к девушкам-журналисткам». Слуцкий, в свою очередь, назвал эти обвинения «дешёвой провокацией».

Как сообщает РБК, Плетнёва призвала думских журналисток «не ходить с голыми пупками» в госучреждении, а также поддержала слова председателя нижней палаты парламента Вячеслава Володина, ранее призвавшего журналисток «менять работу», если им «опасно работать в Думе».

«Если им здесь страшно, и здесь их обижают, не надо сюда ходить», — подчеркнула парламентарий.

При этом Плетнёва выразила уверенность, что «Слуцкий — человек воспитанный», «всегда с теплотой» относящийся к женщинам.

Добавил срф срф 8 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+3
Имя_Фамилия, 8 Марта , url

(ч)удаки  и  те и  др: журналистки  что вынули  эту историю в горячий момент, «избранники» своим  цинизмом  и  хамоватым  ответом.  Все это куда тоньше можно слить  и  быть  правым. слуцкого  комиссия по этике все равно  разберет.  хотя  ЛДПР  это по моему только  дополнительная реклама. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать