Украинский голливуд: В Мукачево грабители обчистили хранилище банка

отметили
22
человека
в архиве

Злоумышленники проломили несколько уровней железобетонных перекрытий банка, проникли в хранилище и обчистили до 35 банковских ячеек.

источник: kor.ill.in.ua

В Мукачево неизвестные грабители проникли в хранилище филиала VS Банка и обчистили там до 35 банковских ячеек, в которых находились ценности клиентов. Инцидент произшел ночью субботы, 3 марта, сообщает Мукачево.net.

Издание опубликовало любительское видео из банковского хранилища сразу после обнаружения ограбления. Также выложен ролик, как грабители проникали в хранилище. «На нем видно насколько грубым было ограбление. Злоумышленник или группа злоумышленников выламывали все как говорится „по живому“, чтобы добраться через крышу в хранилище банка, расположенного на третьем этаже здания в центре города на углу улиц Валенберга и Беляева», – пишет издание. Отмечается, что злоумышленники смогли продолбить несколько уровней железобетонного перекрытия банка. «Трудно себе представить, чтобы это было сделано за несколько часов или даже день. Тем более, без чрезмерного шума и вибрации. Следовательно, возникает сразу вопрос, почему не сработали системы сигнализации на движение, звук и тому подобное. Причем не только в этом здании, где расположено отделение VS банка, но и в соседних», – говорится в сообщении. По информации источников издания, грабители «вычистили» до 35 индивидуальных сейфов-пеналов. В то же время, по информации полиции, к ним пока обратилось 22 вкладчики банка с заявлением о краже. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье о краже (ч.5 ст.185 УК Украины). Злоумышленникам грозит от 7 до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Добавил Barban Barban 8 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
Barban
+1
Barban, 8 Марта , url

Кислотой, может, растворили?

suare
+1
suare, 8 Марта , url

Лазером с беспилотника.

i16chatos
-3
i16chatos, 8 Марта , url

Ну кому интересна клоака этого барбана...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать