Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное»

отметили
63
человека
в архиве
Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное»

Сухая статистика говорит, что в США происходит настоящий «кризис» мужского пола: американские мужчины не только начинают уступать женщинам практически на всех фронтах, но даже переживают физиологические изменения — включая снижение уровня тестостерона, рассказывает ведущий Fox News Такер Карлсон. Вместе с тем об этом «упадке мужчин» почти не говорят публично, а американские политики продолжают распространять идею о том, что женщинам в США приходится гораздо труднее.

Сегодня вы увидите первую часть нашего цикла, который будет выходить каждую среду в марте. Он будет посвящён теме мужчин в Америке. Признаки можно увидеть повсюду: если вы — мужчина средних лет, то вы, вероятно, были знакомы как минимум с одним мужчиной, который в течение нескольких последних лет покончил с собой, а если воспитываете детей, то могли заметить, что дела у вашей дочери немного лучше, чем у вашего сына. У них (женщин. — ИноТВ) лучше оценки, они гораздо меньше курят марихуану, меньше играют в видеоигры, поступают в более престижные колледжи.

Если вы работодатель, то, возможно, заметили, что ваши сотрудницы приходят вовремя, в то время как молодые люди этим часто похвастаться не могут. И, разумеется, если вы живёте в нашей стране, то вы только что стали свидетелем целой череды ужасных массовых убийств с применением огнестрельного оружия — гораздо более интенсивной, чем у нас когда-либо бывало, — и совершали их совсем не женщины: в каждом случае стрелком оказывался мужчина. С американцами происходит что-то тревожное, и это понимает любой, кто следит за ситуацией.

Что странно, так это то, что об этом крайне редко говорят в публичной обстановке. Наши лидеры обещают создать более благоприятную среду для женщин и девушек, которым, как они говорят, приходится очень непросто. Мужчинам же помощь не нужна, они же «патриархат», у них всё нормально, даже отлично. Но так ли это? Приведу цифры.

Начнём с фундаментального — с жизни и смерти. В Америке среднестатистический мужчина умирает на пять лет раньше, чем среднестатистическая женщина. Причина отчасти в пагубных привычках. У мужчин вдвое выше вероятность стать алкоголиком. Кроме того, они в два раза чаще умирают от передозировки наркотиками. В Нью-Гэмпшире — одном из штатов, которые сильнее всего пострадали от опиоидного кризиса, — 73% людей, скончавшихся от передозировки, были мужчинами. Впрочем, самая грустная причина более короткой продолжительности жизни мужчин — это самоубийства. 77% всех самоубийц в Америке — это мужчины. Общее их количество стремительно растёт: с 1997-го по 2014 год количество самоубийств, совершённых американскими мужчинами средних лет, увеличилось на 43%. Чаще всего счёты с жизнью сводят американские индейцы и белые американцы — они совершают самоубийства приблизительно в 10 раз чаще, чем латиноамериканки и темнокожие женщины.

Вы часто слышите о «тюремном кризисе» в США. А это, между прочим, тоже почти исключительно мужская проблема. Больше 90% заключённых — мужчины.

Эти проблемы весьма многогранны, но нам известно, что начинаются они в раннем возрасте. А меж тем по сравнению с девочками мальчики с учёбой в школе не справляются. Девочки чаще заканчивают старшие классы, чем мальчики, и значительно чаще попадают в колледжи и успешно выпускаются. В школах всех уровней именно мальчики замешаны в подавляющем большинстве случаев нарушения дисциплины. Одно исследование показывает, что расстройства, связанные с гиперактивностью, диагностируют у одного из пяти мальчиков, учащихся в старших классах. У девочек это случается в одном случае на 11. Во многих подобных случаях назначалось медикаментозное лечение, а ведь долгосрочные последствия от приёма этих медикаментов в полной мере не изучены — но среди них, по некоторым данным, фигурирует депрессия в более зрелом возрасте.

Кроме того, женщины со значительным перевесом численно превосходят мужчин среди студентов магистратур и аспирантур, они чаще получают докторскую степень, а теперь их ещё и больше среди абитуриентов и в юридических, и в медицинских вузах.

Последствия неудач на ниве учёбы для мужчин оказываются долгосрочными и крайне серьёзными. С 1979-го по 2010 год реальная почасовая зарплата мужчин работоспособного возраста, имеющих только среднее образование, упала примерно на 20%. При этом зарплата женщин со средним образованием за тот же период выросла. Закат индустриальной экономики преимущественно бьёт именно по мужчинам. Сегодня в США проживают 7 миллионов мужчин работоспособного возраста, которые не работают, — они исключены из трудовых резервов. Почти половина из них ежедневно принимает обезболивающие. На сегодняшний день это самые высокие показатели в мире.

Количество молодых мужчин, заключающих браки, значительно сократилось по сравнению с периодом всего пару десятков лет назад — как, впрочем, и количество мужчин, не расторгающих браки. Почти каждый пятый ребёнок в США воспитывается одной матерью. Этот показатель вдвое выше, чем в 1970 году. Мальчиков, которые растут без отца, стало на несколько миллионов больше. Молодые взрослые мужчины сейчас в большей степени склонны жить с родителями, чем с супругой или партнёром. У молодых женщин всё совсем не так: незамужние женщины покупают собственное жильё почти вдвое чаще, чем холостые мужчины. Количество женщин превысило количество мужчин и среди владельцев водительских прав.

Каждый раз, когда в ходе общественных дискуссий всплывает тема разницы между полами, в первую очередь неизменно говорят о так называемом разрыве в заработной плате. Да вы и сами наверняка слышали: «На каждый доллар, заработанный мужчиной, женщина зарабатывает 77 центов». Этот показатель упоминают постоянно — его повторяли и президенты, и многие кандидаты… Словом, он повсюду. А ведь в нём сравниваются все американские мужчины со всеми американскими женщинами во всех профессиях. Подобные измерения ни справедливыми, ни разумными не назовёт ни один социолог.

Эти цифры ничего не значат, их специально приводят для того, чтобы ввести в заблуждение, — это просто расхожий тезис. И если сравнить мужчин и женщин с сопоставимым опытом, работающих одно и то же количество часов в неделю на аналогичных должностях и в течение схожего времени, — а это, к слову, единственный способ реально что-то тут измерить — этот «разрыв» практически пропадает, а то и вовсе оборачивается в пользу женщин. Так, например, в одном исследовании на основе данных переписи населения было выявлено, что незамужние женщины в возрасте от 20 до 29 лет, проживающие в городах, в настоящий момент зарабатывают в среднем на 8% больше, чем их мужчины того же возраста и семейного положения. Кстати, большинство управленческих позиций сейчас занимают женщины. А ещё женщины в среднем набирают больше баллов в тестах на IQ, чем мужчины.

Мужчины начинают отставать даже в физическом плане: в одном свежем исследовании обнаружили, что сдать базовые нормативы по физподготовке, предусмотренные курсом молодого бойца армии США, не смогла почти половина молодых людей. 70% американских мужчин в настоящий момент имеют лишний вес или страдают от ожирения, тогда как у американских женщин этот показатель составляет 59%.

Но что, наверное, больше всего озадачивает и пугает, так это то, что мужчины становятся менее мужественными на фундаментальном уровне, в том плане, который доступен для объективного измерения: например, такой показатель, как количество сперматозоидов в эякуляте, резко сократился во всех западных странах — он почти на 60% ниже, чем в 70-е годы XX века, и учёные не понимают почему. Уровень тестостерона у мужчин также резко сократился — к примеру, в одном исследовании было установлено, что среднее количество тестостерона у мужчин уменьшалось на 1% ежегодно, начиная с 1987 года, и это никак не связано с возрастом. Иными словами, у среднестатистического 40-летнего мужчины в 2017 году уровень тестостерона ниже на 30%, чем был у среднестатистического 40-летнего мужчины в 1987-м.

И никаких положительных моментов в этой тенденции нет: пониженный уровень тестостерона у мужчин связывают с депрессией, апатией, набором лишнего веса, снижением когнитивных способностей… Ничего подобного с настолько большой долей населения никогда ранее не происходило — и поэтому, казалось бы, нужно выяснить, почему идёт этот процесс, что же такое происходит и как нам это исправить. Однако СМИ этот сюжет игнорируют — эта тема по какой-то причине считается «маргинальной». Да и научно-исследовательский истеблишмент, представьте себе, это как приоритет не рассматривает — мы специально проверили, и нам не удалось найти ни одного субсидированного национальными институтами здоровья США исследования причин сокращения уровня тестостерона. Зато нашли научную работу о, цитирую, «распространённости практики ухода за лобковыми волосами среди женщин в США и стимулах, побуждающих их к такой практике».

Итак, таковы численные данные, и через них мы видим очень чёткую картину: американские мужчины слабеют и телесно, и умственно, и духовно. Речь идёт о настоящем кризисе. Но наши лидеры притворяются, что ничего подобного не происходит; более того, они нам рассказывают, что всё ровно наоборот, что женщины — жертвы, а мужчины — угнетатели. Те же, кто подвергает такое допущение сомнению, рискуют быть наказанными.

И вот ещё пример: хотя женщины находятся сильно впереди мужчин в области высшего образования, руководство почти всех колледжей выделяет средства на факультет «женских исследований», главная цель которого — атаковать «власть мужчин». Этот же посыл пропускают через себя и ещё громче повторяют наши политики и ведущие предприниматели: «Мужчины имеют привилегированное положение, а женщин угнетают; нанимайте, повышайте и премируйте персонал с учётом этого».

Если бы это было правдой, такое было бы нормальным — но это неправда. В лучшем случае, это уже устаревший взгляд на ту Америку, которой больше нет; в худшем — пагубная ложь. Так или иначе, игнорирование мужского упадка не идёт на пользу никому. Мужчины и женщины нуждаются друг в друге, одни не могут существовать без других, таковы элементарные принципы биологии. Такова же и реальность, в которой жили мы все — вместе с родителями, с братьями и сёстрами, с друзьями. Когда мужчины испытывают упадок, страдаем мы все. Как до этого дошло? Как нам всё исправить? Мы надеемся, что ответить на эти вопросы позволит наш цикл передач, который будет в этом месяце выходить каждую среду.

Дата выхода в эфир 07 марта 2018 года.

Добавил suare suare 9 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Серый волк
-2
Серый волк, 9 Марта , url

Всё как в последнем видео Ленинграда )

sant
+5
sant, 9 Марта , url

ну так мы тоже на н2 видим: был мужик parempi, стал бабой Юлькой… трангендентировался…
диагноз — америкосовское раздвоение личности на генетическом уровне...

Серый волк
0
Серый волк, 9 Марта , url

А чего сразу мы? Не сцы писать, что ты так видишь. Или тебе нужен колхоз для подтверждения своего мнения? 

И сколько вы с Прецедентом еще учиться будете, что каменты не нарушающие правил, мы не скрываем?

sant
+2
sant, 9 Марта , url

ну т.е. к «трансгендеру» претензий нет?

Серый волк
-1
Серый волк, 9 Марта , url

Не, у меня нет к тебе претензий. 

sant
+2
sant, 9 Марта , url

хорошо, так и буду тебя подразумевать.

злоупотреблять не буду, обещаю. если только не разозлишь.

Серый волк
0
Серый волк, 9 Марта , url

Да мне без разницы, как меня подразумевают трансгендеры и на что они злятся.

sant
+2
sant, 9 Марта , url

ролик, кстати, классный!

я сначала хотел выругаться — плагиат от «В Питере пить», но после «я посуду помыл» аж прослезился сквозь хохот!

Спасибо, Юлька!

а вообще, я Пауэлса по 1каналу смотрю...

Лайм Баюн
+16
Лайм Баюн, 9 Марта , url

источник: pp.userapi.com



Имя_Фамилия
+5
Имя_Фамилия, 9 Марта , url

тащета пох.  хотя после  повления гомосечных  коментов и  это  постить  не  хотелось.  это  очевидное следствие  и  реакция:

— технический прогресс. С  помошью которого физически  слабые и  креативные ( умный в очень  широком  сысле) преуспеют  больше чем  сильные. 

«Господь создал людей разными, а полковник Кольт сделал их равными»

источник: forum.hayastan.com

реакция  на многовековой шовизм. Кстати  иностранные женщины отмечают  большую  галантность  российским  мужжчин. Несмотря на мнение актерасеребренникова что все  мы быдлои  тагил. Чаще видят  как ru уступают  места. подают  руку,  открывают  дверь  и  тп.  Это как  раз связано с меньшим  шовинизмом  в русской культуре:

«Дорогая, хочу тебя сразу предупредить:
когда я с работы иду домой, если у меня кепка на правую сторону
повернута, то у меня хорошее настроение, я тебя приласкаю, обниму, если
на левую — то не попадайся мне на глаза, я злой...».
Она: «А теперь ты меня послушай, дорогой, если я тебя встречаю с работы
стоя на крыльце и у меня руки на груди — то я добрая, накормлю, напою, а
если руки в боки — то мне по барабану, на какой стороне у тебя кепка!!!»

источник: i.pinimg.com

Энди Вертнев
+6
Энди Вертнев, 9 Марта , url

Давай США прощай на всегда. Пидорасты и дебилы вот твоё будущее.

nanosecond
+6
nanosecond, 9 Марта , url

А Вы уверены, что это беда лишь США, но не глобальный тренд? В обществе, созданном для женщин, мужчинам просто нет места. Пока оно создаётся, мужской ум, мужские руки ещё нужны, а после женщины и сами справляются. Кругом же всё зарегулировано, безопасно, толерантно, регламентировано и т.д. Тьфу.

Barban
+6
Barban, 9 Марта , url

Я один из первых тут давно бью в набат на эту тему половой войны, столкнувшись во время развода со стеной женской солидарности, идейно ополченной против брака с доминантным мужем-отцом. При полном равнодущии и молчаливом предательстве всех моих мужских друзей, большинство из которых вырасли в неполных семьях без отца.

Есть две причины мужского упадка и  жабокипятка, в котором безропотно и бездумно купаются наши ожиревшие обленившиеся самцы, земляне!

Глобалистические мальтузинцы, правящие подковерно и напрямую нашим миром, страстно ненавидят размножение нашей расы,  и хотят защищать от нас — людей — экологию и живность земную путем прививания и внедрения стандартов психологической самокастрации мужчин и в дальнейшем — тотальной половой репрессии. Прививки, подгудники, массовая наркомания и фоновый пивной алкоголизм — готовят для психологической самокастрации физиологическую почву.

Самокастрация сводится к двум вещам:
а)терпимости к мастурбации — а через нее к половому отшельничеству и гомосексуализму.
б) к согласию на брак с доминирующей малодетной и стревозной женой (подкаблучничество). 


Жизнь в чадных перенаселенных городах и так приводит к тому, что процент «красивых мышей» (половых вырожденцев всех мастей) среди популяции резко растет. Это закон для любых видов. «Красивые мыши», воспитанные, как правило, матерью одиночкой превращаются в полових оборотней-самокастратов, которые только внешне похожи на мужчин, но на самом  деле давно морально  и психологически — женщины и выполняют указания женских координаторов. Эта разновидность «мужчин» чудовищно солидарна между сообой ввиду своей подкрепленной печальным опытом социализации ненависти (часто взаимной) к «здоровому стадному быдло-большинству».

Союз ополченных женщин (мандобешенок) и «красивых мышей» начинает доминировать в современных мультикультурных обществах, подминая под свой каток половой репрессии все, что стоит и шевелится. Они активно и остервенело разрушают иерархическую семью — этот столб наших обществ. Они намеренно пропагандируют пивной алкоголизм среди подростков, чтобы снижать общий тестостероновый градус в популяции, и намеренно формируют терпимость к рекламонасышенной  медиасреде, как основной патерн в психологической подготовке к мужской самокастрации. КОгда вы каждый день терпите, что вас ежеминутно с любого утюга нагло и противоестественно имеют в мозг, вы становитесь моральным петухом-опущенцем.  Вы готовы мгновенно «стать рачком» по четкой команде от стадного координатора. Который в наше время явно или тайно носит юбку.
Быть клоуном у пидарасов -  тот еще стыд. Но быть у них же опущенцем... 

И это та среда, в которой растут наши сыновья и дочери, земляне!
 
К мужеству!

sant
+7
sant, 9 Марта , url

Бедняга, до чего дошел… (((

Барбан, переезжай в Питер! Мы тут тебя поддержим!
С женщинами у нас всё хорошо!

Лично я даже готов тебе жену найти! Их есть у меня! и не такие, как ты описываешь!

и не Юлька, конечно...

oleg_ws
+4
oleg_ws, 10 Марта , url

admin admin Grigoriy Grigoriy модератор модератор

Что у нас тут за беспередел творится? Где тут нарушение правил?
До каких пор это будет творится? Или будете ждать пока народ разбежится от человека, который организовано разрушает сайт? Идут явные деструктивные действия

Серый волк
-1
Серый волк, 10 Марта , url

Так он разбанен уже. На час нарушителя забанили всего.

Олег, твориться. Правило тся-ться надо знать при обсуждении беспредела. :)

oleg_ws
+3
oleg_ws, 10 Марта , url

У меня врожденная безграмотность, так что пишу как бог на душу положит. Если не лень можещь за мной отследать и правть

Серый волк
-1
Серый волк, 10 Марта , url

А то за паника с sant была? Он же модер, найдет способ разбаниться. Лучше обычных участников так защищай, если вдруг увидишь несправедливый бан. 

А то ты постоянно адвокат и борец за права то sant, то прецедента. Эти двое модеров сами разберутся, и разбанят друг друга когда захотят. :) Или вы все трое — клоны?

oleg_ws
+3
oleg_ws, 10 Марта , url

А я и за многих других заступался. Даже за тех, кто у меня в графе «забанить» числятся

Barban
+2
Barban, 10 Марта , url

Как-то дофига чести для меня, даже со стороны питерской мафии...
НЕ могу бросить Украину кроме того. Не устоит украинское село без меня-праведника.

Tamriko
+3
Tamriko, 9 Марта , url

Выражаясь спортивным языком, можно сказать, что мужчины — спринтеры, женщины — стайеры… У женщин больший запас прочности, что ли… и они просто обязаны поддерживать мужчин, чтоб они не «выдохлись»  и чтобы род человеческий не перевелся...

O5-25
+1
O5-25, 9 Марта , url

Род человеческий даже на современном уровне технологий не переведется. А долговременной перспектива весьма неопределенность и без исключения мужчин в социальной пирамиде.  Человечество в долговременной перспективе, может исчезнуть от чего угодно и сокращение числа мужчин далеко не главная угроза.

А вот навязывание мужчинам не характерной социального проведения, через моду и даже прямые законы, может даже и выгодно «золотому миллиарду». 

Серый волк
+1
Серый волк, 11 Марта , url

Какая ты все-таки молодец иногда. Все правильно говоришь.

У меня на работе, если сложные условия — торговля на улице, в холоде, 12-14 часов — только женщины выдерживают и способны так работать. Причем, женщины пред- или пенсионного возраста. Мужики или бухать начинают или сваливают через 2-3 дня даже при достойной оплате, очень слабые.

Tamriko
0
Tamriko, 12 Марта , url

Не согласна. Они не слабые (не беру во внимание гомиков, педиков и прочих транссексуалов) — к кому мы бежим за защитой «в случае чего»? Не к бабам же… Просто им, как любому человеку, нужно внимание и понимание, сочувствие, признание и утешение. Даже кошке ласковое слово приятно… А те слабаки, что работают у тебя, — по-видимому калаголики:), их можно тоже отнести к тем, что за скобками...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать