Пьяный Михаил Ефремов на спектакле в Самаре посылал публику матом со сцены (Об этом в Facebook рассказала актриса драмтеатра Алла Коровкина, которая была на спектакле)

отметили
65
человек
в архиве
Пьяный Михаил Ефремов на спектакле в Самаре посылал публику матом со сцены (Об этом в Facebook рассказала актриса драмтеатра Алла Коровкина, которая была на спектакле)

Самарская публика вместо пьесы нобелевского лауреата Гарольда Пинтера «Не становись чужим» в среду, 7 марта, на сцене театра оперы и балета увидела цирк. Устроил его знаменитый актер Михаил Ефремов.

Напомним, заслуженный артист России приехал в Самару с театром «Современник», который показал в театре оперы и балета два спектакля – «Не становись чужим» 7 марта и «Пять Вечеров» Александра Володина 8 марта.

Началось с того, что «Не становись чужим» задержали на 35 минут. Ждали Ефремова. Когда актер объявился, оказалось, что он пьян. Об этом рассказывают зрители.

— Он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так как ничего не слышно, радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию, — негодует актриса Самарского академического театра драмы Алла Коровкина.

К слову, билеты на спектакль стоили 4000 – 7000 рублей.

— В зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости. Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться, — подытоживает Алла Коровкина.

Спектакль актеры доиграли до конца.

Добавил nikandrovich nikandrovich 9 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
wow
+14
wow, 9 Марта , url

На последнем камеди клабе совсем опухший был с видом бича конченого. Видимо алкоголизм



nikandrovich
+12
nikandrovich, 9 Марта , url
sant
+6
sant, 9 Марта , url

хорошо, отец не видит… (((

bee_e
+2
bee_e, 9 Марта , url

а кто воспитывал Михаила?

suare
+7
suare, 9 Марта , url

Larisa Sailor

7 марта в 12:59

Взято из фб Alla Korovkina. Полностью совпадает с моим впечатлением от последних московских гастролей — хоть и не все артисты были пьяны, но общее пренебрежение публикой и залом — очевидны!

Отчет для тех, кто не попал, из-за этого переживал и в будущем собирается непременно посетить!

Сходила 7-го марта на спектакль театра " Современник", гастролирующего в Самаре. Задержали на 35 минут. Не извинились. Оказалось ждали артиста Ефремова.

Потом он абсолютно пьяный вышел на сцену, путал текст, на просьбу зрителей говорить громче, так, как ничего не слышно-радостно послал матом самарских зрителей и всю Самару, и весь спектакль возвращался к этому посланию.

Люди, заплатившие от 4000 до 7000 рублей, были немножко обескуражены, но в зале был министр культуры, не моргнувший глазом, поэтому возмущаться было неудобно — ему-то все нравилось, по всей видимости.

Отважные уходили толпами, терпеливые и любопытные ждали финала. Финал случился при опустевшем зале. Простите, товарищи артисты, на ваш поклон не хватило мужества остаться. Но в целом, праздник удался — вместо спектакля получили «зоопарк», смеялись, в основном над собой, что в очередной раз купились на московскую" шнягу"...

А если серьезно, жаль театр, его статус, его величие, его честь и «правду единственную»...

nikandrovich
+12
nikandrovich, 9 Марта , url

… в зале был министр культуры, не моргнувший глазом

 тоже пьяный и уже моргать не мог  :)))))

suare
+4
suare, 9 Марта , url

источник: img1.joyreactor.cc

suare
+8
suare, 9 Марта , url

Гопота минкультовская. Шаромыги подзаборные. Причем всё министерство переиначил этот недодоктор под свою маргинальную колодку деклассированных элементов.

waplaw
+13
waplaw, 9 Марта , url

комсомольцы «скромно» умалчивают, что присутствовал глава минкульта Самарской области, а не РФ.

suare
+6
suare, 9 Марта , url

Одна «вертикаль», одни рожи, одни ЗАРы. Развелось их, как грязи, на нашу голову пьяни КВНных и комедиклабных подворотен. Куда ни плюнь — в артиста попадёшь.

X86
+3
X86, 10 Марта , url

Вообще-то Ефремов знатный оппозиционер из лагеря «простите нас» источник: pbs.twimg.com

Лиман
+11
Лиман, 9 Марта , url

источник: cs8.pikabu.ru

shaman
+13
shaman, 9 Марта , url

А это олень из той же плеяды, что и серебряков. Лет 10 уже его морду видеть не могу. После того, как он высказывался в стиле серебрякова про народ.

Как актёр — иногда хорош. Иногда — очень (ну бывает, но не вспомню, в каких ролях). Но
1) до папки не дотягивает
2) фамилию позорит
3) да и синева беспросветная, судя по всему

я хоть хрущева и не люблю, мягко говоря, но про «деятелей культуры» он похоже в цель попал своим высказыванием.

Что-то они все последнее время всё большее отвращение вызывают. То зрителя своего за быдло обозначат, то нажрутся перед сценой, то на всяких телешоу обсуждают, кто с кем спит и у кого имущество отгрызает. То говно наснимают про свою страну. Фу какое-то, а не деятели культуры.

sant
+3
sant, 9 Марта , url

Иногда — очень

 в роли мента-взяточника в фильме «Охота на пиранью»

nikandrovich
+8
nikandrovich, 9 Марта , url

ха-ха-ха

Вот такая она, оппАзиция. Другой в России нет :)

 

 

источник: static.life.ru

Серый волк
0
Серый волк, 9 Марта , url

А он оппозиция? То-то я думаю, чего ватники так оживились, обсуждая пьянки актера.

shaman
+4
shaman, 9 Марта , url

да не, просто фраза «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива» к нему относится в полной мере и объеме, когда он что-то про страну и народ говорить пытается :)))

норд
+4
норд, 9 Марта , url

да Ефремов давно уже не торт. Спился совсем.

nikandrovich
+6
nikandrovich, 9 Марта , url
Оказывается зрители пришли тупые и не поняли его пьяную ЗАДУМКУ
 
 
источник: pbs.twimg.com

… в Самаре не очень догнали. Я не считаю, что это критика, я считаю что, это зависть", — сказал Ефремов.

 

passer
+1
passer, 10 Марта , url

Кулема он и есть Кулема. Нагадил, а теперь отбрёхивается.

V.I.Baranov
+4
V.I.Baranov, 10 Марта , url

А к сцене бутофорские яйца или собственные прибивали? А гвозди были из папье маше или из фольги?.. А брусчатка была из пенопласта?....))))

Еще раз хочу напомнить слова Тарковского о том, что к актёрам нельзя как к людям относится… большинство из них на сцене просто живые (ходячие) картинки нарисованные режиссёром. 

 

P.S. Кстати, я считаю Ефремова великолепным актёром. Как человек он конечно редкостное и продажное дёрьмо, ну да это его личное дело, к режиссёрской продукции отношения не имеет… только ему от себя ни одной фразы произносить нельзя, а то сразу на сцену придёт «гонец из Пизы»!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать