В Китае депутаты разрешили главе страны править бессрочно

отметили
69
человек
в архиве

В Китае отменили ограничение срока пребывания главы страны у власти.

Депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) одобрили поправку в конституцию, отменяющую ограничение полномочий председателя и вице-председателя КНР двумя пятилетними сроками.

По мнению иностранных наблюдателей, отмена ограничений на занятие высших государственных постов позволит действующему председателю КНР Си Цзиньпину быть переизбранным в 2023 году на высший государственный пост в третий раз, передает «Интерфакс».

Си Цзиньпин в 2012 году стал генеральным секретарем ЦК КПК, а в 2013 году — председателем КНР и, соответственно, председателем Центрального военного совета КНР. Как ожидается, он будет переизбран на этих должностях на нынешней сессии ВСНП.

На состоявшемся в конце прошлого года 19-м съезде КПК Си Цзиньпин был переизбран генсеком ЦК компартии.

Добавил срф срф 11 Марта
проблема (1)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 11 Марта , url

Мне очень жаль, у тебя Путин головного мозга, постарайся быть как можно больше времени с родственниками и близкими людьми )

foruser
0
foruser, 12 Марта , url

Тут прикол в другом, у нищеты с Гадюкино болит голова за долги по кредитной карточке заокеанского жителя:)

PIC767

 

ты в

соседней новости сокрушался по-поводу того, что люди интересуются совсем другой страной, типа, вам-то какое дело. а сам все в одну кучу смел, путина присобачил. бревно вытащи свое, не забудь

foruser
0
foruser, 13 Марта , url

хаха, лолка, значит правильно носом ткнули

Серый волк
-1
Серый волк, 11 Марта , url

Правильно сделали. Для азиатского менталитета это нормально. У нас тоже надо так сделать. Если Путина поддерживает народ — пусть правит пока правится. Ни к чему всякие спектакли под названием выборы, какие-то левые кандидаты с поддержкой в 1%, выплаты из бюджета на кампании, привозы бюджетников на митинги и путинги, создание всяких Ольгино-Савушкина-Лахты и т.д. и т.п.

bulbanik
-2
bulbanik, 11 Марта , url

А когда народ перестанет поддерживать Путина, вы думаете он произнесет на новогоднем огоньке речь а ля в стиле Ельцина 

Серый волк
+1
Серый волк, 11 Марта , url

Если как Ельцин создаст систему, при которой будут гарантированы безопасность и спокойная жизнь прежней власти, то может и произнести когда состарится. 

Путин при всех своих плюсах слишком авторитарен. Почти диктатор. А соответственно много врагов накопилось. Вряд ли он сможет когда-то спокойно уйти на пенсию, читать лекции в университетах как Горбачев, Шредер, Клинтон.

manson
+1
manson, 11 Марта , url

Забавно. Вы сравниваете Путина с резко отрицательными персонажами. Разве что Шредер еще более-менее. Тут вообще сравнение не проходит.

manson
+1
manson, 12 Марта , url

крупный политик спокойно выходит на пенсию, продолжает вести достойную и спокойную жизнь

 И получает плюшки и медальки от врагов нашей страны (как Горбач). Или прячется от наших же врагов как Янукович (хотя и сам с усам — играл на республиканцев амеровских), и Чаушеску — убитый демократорами, тем самыми, которые покончили с Кадафи.

И в чем положительность в достойной жизни предателей? Миллионы людей ненавидят, плюют, и на могилы будут плевать. Пусть живут, прячась от этой реальности

vvsupervv66
+2
vvsupervv66, 12 Марта , url

Китайские товарищи готовятся к глобальному длительному потрясению мировой капиталистической системы и делают это заранее.

По разным оценкам это время займёт от 15 лет и больше.

Мне же более интересно дрезденское пиво в подарок от госпожи Меркель для Путина. Как и то,  что в своё время Путин подарил Си Цзыньпину картину с изображением парусника и нефритовую лампу, а Си Цзыньпин подарил Путину статуэтку  в виде теракотового воина и письменный резной стол ручной работы. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать