В Подмосковье бродячие собаки загрызли мужчину и искалечили женщину

отметили
18
человек
в архиве
В Подмосковье бродячие собаки загрызли мужчину и искалечили женщину

Следователи проверяют обстоятельства нападения собак на мужчину и женщину в Подмосковье, сообщила «Интерфаксу» в воскресенье представитель областного главка Следственного комитета Ольга Врадий.

«По данным следствия, 11 марта в поселке Курсаково Истринского района обнаружено тело местного жителя с рваными ранами тела, характерными при укусах собак», — сказала она.

По ее словам, также в местную больницу с аналогичными ранами поступила девушка. «Вероятнее всего на местных жителей напала стая бродячих собак», — отметила Врадий.

Ранее информированный источник сообщил «Интерфаксу», что 24-летняя девушка находится в тяжелом состоянии.

В настоящее время проводится комплекс проверочных и поисковых мер с участием сотрудников службы по отлову животных.

Добавил Юлька с н2 Юлька с н2 12 Марта
проблема (10)
Комментарии участников:
knight1
+3
knight1, 12 Марта , url

Проблему бродячих собак нужно решать.

Семен Панов
+1
Семен Панов, 12 Марта , url

Проблему собак вообще нужно решать. По всей стране из-за тупости хозяев собаки нападают на граждан и тупые не несут никакой ответственности.

В Петербурге капитан Росгвардии зарезал бультерьера, который бросился на ребенка

Капитан Росгвардии сделал три предупредительных из травматического пистолета, а затем воткнул нож в чужого бультерьера. Полиции он объяснил причину — пес бойцовской породы напал на его жену с младенцем.

Заявка о том, что на Дунайском проспекте слышна стрельба, поступила в дежурную часть ГУ МВД около 19 часов 4 марта. На место прибыли полицейские Фрунзенского района и встретили коллегу – капитана Росгвардии, сотрудника СОБР. Рядом лежал окровавленный бультерьер.

Материал проверки зарегистрирован в 14 отделе полиции. Как рассказали «Фонтанке» в районном управлении, 35-летний сотрудник специального отряда быстрого реагирования Росгвардии вышел гулять с женой и двухмесячным ребенком. Их выход совпал с прогулкой соседей, те вышли с бультерьером.

По предварительным данным, между супружескими парами завязалась беседа, поводом к которой стала потребность соседки справить нужду прямо на улице. Словесную перепалку прервал бультерьер, который бросился на стоявшую с коляской жену капитана. Сотрудник СОБР три раза выстрелил из травматического пистолета, это охладило пса — тот отбежал в сторону. Соседи стали звонить в полицию, капитан отправил жену с ребенком домой, а сам остался.

До приезда наряда беседа на повышенных тонах продолжилась, и, по информации «Фонтанки», бультерьер снова вмешался, вцепившись мужчине в руку. Другой руки гвардейцу хватило, чтобы вытащить нож и зарезать агрессора.

Менестрелька
+3
Менестрелька, 12 Марта , url

В таких ситуациях я вообще не понимаю чего тут разбираться? Хозяев псины на нары.

Германик
+2
Германик, 13 Марта , url

Надо отдать на съедение собакам, того кто запретил отстреливать бродячих собак



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать