Германия. Члены арабского клана объявили охоту на полицейского

отметили
59
человек
в архиве

источник: germania.one

Неделю назад во время ночного рейда в закусочной Döner в Нойбранденбурге (Берлин) был застрелен член большой арабской семьи. Правоохранители застали троих мужчин врасплох, и когда один из них напал на стражей порядка, один из полицейских застрелил его. Двое других подозреваемых находятся под стражей.

Все трое – граждане Германии с миграционным прошлым, члены клана Мири, основанного ливанской семьей. В составе преступного синдиката находятся 8 тысяч человек по всей Германии. Деятельность клана сводится к грабежам, отмыванием денег и незаконному обороту наркотиков.

Спустя сутки после инцидента несколько человек дважды посетили полицейский участок в Нойбранденбурге, и требовали предоставить им информацию о погибшем и задержанных подозреваемых. Последний такой визит закончился потасовкой с полицейскими и принудительным выдворением из участка.

Позже в социальных сетях некий Ахмад Мири опубликовал фото погибшего араба с подписью: «Покойся с миром, брат Бекир, пусть Аллах проведет тебя в рай». Как стало известно, Ахмад Мири считается одним из лидеров клана, и ранее уже отбывал длительное тюремное заключение за незаконный оборот наркотиков.

Сам полицейский, который произвел смертельный выстрел, в настоящее время находится под защитой полиции, поскольку другие представители преступного клана объявили охоту на него. В соцсетях уже появились прямые угрозы в его адрес и предупреждения о неминуемой мести.
Добавил waplaw waplaw 12 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
shaman
+2
shaman, 12 Марта , url

Они входят в то, из чего мы вышли в начале 2000х. Но есть разница некоторая разница в возможности выхода, и немцы ее ощутят в полной мере. Что сказать — вива ля меркеля :) Немцы ее еще проклянут.

magmaster
+1
magmaster, 13 Марта , url

дело не в меркель. а в америкосах. германия окупирована, там до сих пор америкосские войска стоят. канслер связан там какимито договорами. она далеко не свободна в проводимой политике, хотя конечно не польша или украина. если интересно могу подробней порытся, что там в закладки себе оставлял. или сами копайте.

shaman
0
shaman, 13 Марта , url

Да я в курсе, но простые немцы об этом и не задумываются ведь :)

magmaster
+1
magmaster, 13 Марта , url

Может и не все, но на самом деле задумываются.

gag.news2.ru/story/456097/



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать