Захарова назвала цирком происходящее в британском парламенте по делу Скрипаля

отметили
66
человек
в архиве

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова считает «цирковым шоу» происходящее в британском парламенте по делу Сергея Скрипаля. Об этом она заявила в понедельник, комментируя высказывания премьер-министра Великобритании Терезы Мэй.

«Это цирковое шоу в британском парламенте, — подчеркнула Захарова. — Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации».

Москва призывает Лондон раскрыть, чем закончилось расследование дел Александра Литвиненко и Бориса Березовского, заявила Захарова.

«Прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в королевстве расскажет, чем закончились предыдущие — про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле», — отметила дипломат.

Добавил precedent precedent 13 Марта
проблема (8)
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 13 Марта , url

Опять гнилье полилось.  

oleg_ws
+13
oleg_ws, 13 Марта , url

А Скрипаля разве кокаином отравили?



V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 13 Марта , url

 Кокаином, кокаином с примесью V-газов! А голову полили немецким ипритом!

Так как Россия перед этим Боинг сбила, то в отравлении экс полковника европам сомневаться не политкорректно… Боже, храни королеву и остатки её разума! Иначе бесконтрольные лорды совсем сбрендят!

вот56
0
вот56, 13 Марта , url

Зависть? Не надо до Вас ей как до луны раком.

vceok
+3
vceok, 13 Марта , url

Непотна истерия «партнёров», дело тут не в выборах. 

сша опять хотят стрельнуть ракетами по Сирии, боюсь наши в этот раз это так не оставят. как бы замес какой не получился.

shaman
+3
shaman, 13 Марта , url

Иногда драки избежать невозможно. Надо драться.

precedent
0
precedent, 13 Марта , url

Не надо.  Россия прекрасно отвечает в стиле айкидо ;))

shaman
+2
shaman, 13 Марта , url

Иногда не айкидо нужно, а взять арматуру и в кисель расхерачить голову главному хулигану. И забыть про айкидо на 100500 лет.

vceok
0
vceok, 13 Марта , url

Боюсь, что этого не избежать.

liquidvae
+1
liquidvae, 13 Марта , url

Слишком успешные учения по ПРО Штатов и Израиля вскружили голову.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Марта , url

Это не цирк, поскольку реально касается жизни русских в Великобритании, которые фактически стали заложниками политики англо-саксонов, пытающихся вот таким изуверским способом закрыть со своей стороны дверь для диалога с Россией.

Barban
-1
Barban, 13 Марта , url

Либо это прямой акт российского государства против нашей страны, либо российское правительство потеряло контроль над своим потенциально катастрофически мощным нервно-паралитическим веществом и допустило, что оно попало в чьи-то руки.

 

Мощно. Вилка. Цугцванг!
Как вам перспектива войны с Британией? И НАТО? Из-за несчастного перебежчика… Похоже, тряски Путина авангардами и кинжалами не больно-то впечатлила западных партнеров…
36 часов, счетчик тикает
Допустим, посол скажет, да пошла ты, циркачка старая, со своим счетчиком и ультиматумом. И ШО ТЫ НАМ СДЕЛАЕШЬ?


Земляне, на наших глазах разыгрывается спектакль, но мы не будет сидеть в партере и обмахиваться томно веерами. Мы будем штабелями гнить, засыпанные радиоактивным пеплом в подвалах и на станциях метро, кто добежит.

А эти, эти — спасутся, не сомневайтесь.

precedent
0
precedent, 13 Марта , url

Весь мир в труху. Нет проблем. 

Barban
0
Barban, 13 Марта , url

Надо подключать западную общественность!
Ультиматум — это не шутка.

Газ это могли синтезировать в других лабораториях, кроме России. И в самой Британии могли, раз они его опознали как-то.

Земляне, обратите внимание, как запросто можно расжечь глобальный конфликт в условиях, когда у нас нет заслуживающих общего доверия международных следственных органов и суда.

Barban
-1
Barban, 13 Марта , url

Соединенные Штаты в своем новом проекте резолюции просят Совбез ООН потребовать немедленного 30-дневного прекращения огня в Дамаске и в Восточной Гуте.
Вашингтон «по-прежнему готов действовать по своему усмотрению», если Совет Безопасности ООН не сможет добиться соблюдения перемирия в Сирии. Об этом заявила посол США в ООН Никки Хейли, сообщает Reuters в понедельник, 12 марта.

 Что это, если не ультиматум со стороны США?

Бляха, говорил я, что надо было  со стратосферы снять пуск Кинжала . Похоже, не было что снимать, и западные «партнеры» не купились на бездарно состряпанную блеф-туфту. Раскусили этих неисправимых разводил кремлевских.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать