СМИ: РФ может разорвать дипотношения с Британией

отметили
58
человек
в архиве

В Совете Федерации РФ допустили разрыв дипломатических отношений с Британией из-за обвинений в адрес России со стороны премьер-министра Терезы Мэй.

Об этом в комментариях РИА «Новости» заявил член Совета Федерации от Рязанской области Игорь Морозов. Сенатор отметил, что попытки политического давления и шантажа со стороны британских властей могут закончиться резким ухудшением ситуации – вплоть до разрыва дипломатических отношений.

Игорь Морозов заявил о том, что потенциальной целью подобных провокаций со стороны британских властей является попытка срыва Чемпионата по футболу 2018 г.

«Прецедентов подобного политического давления и шантажа немного, и все они заканчивались одним – разрывом дипотношений или их ограничением в виде отзыва послов.

Британцы должны знать, что натолкнутся на очень жесткий ответ со стороны России. Наша позиция будет сдержанной, адекватной, но жесткой. Мы посмотрим, какой будет ход со стороны Лондона, и адекватно ответим на этот вызов.

У следствия нет никаких доказательств, никаких объяснений или фактических материалов, свидетельствующих о причастности российских спецслужб к делу Скрипаля. Для наших спецслужб он давно был отработанным материалом, давно не интересовал их.

Я убежден, что цель всего этого – срыв чемпионата мира по футболу 2018 года. Это очень напоминает бойкот Великобританией Олимпиады в Сочи».

Портал «Вести.Экономика» сообщал об оценке заявлений британского премьера со стороны МИД РФ. Во внешнеполитическом ведомстве России назвали обвинения Терезы Мэй «очередной информационно-политическая кампания, основанной на провокации».

Добавил precedent precedent 13 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
precedent
+9
precedent, 13 Марта , url

Нет, я знаю, что там идиотов не держат.   Вполне такой вариант возможен.   У  неоконов в задачах приоритетных был бойкот ЧМ.    По инерции работают. Но, думаю, до бойкота не дойдёт. Тем более, до разрыва.  К тому же Британия уже поясняла, что дипломатический бойкот ЧМ не означает бойкота сборной.  Изобразят что — нибудь среднее.  



precedent
+6
precedent, 13 Марта , url

Не ерунди.  Свет клином не сошёлся на Великобритании. Ни для кого.  Тоже нашёл объект поклонения. Обманули тебя. Уткопроизводители.   Мягко говоря, преувеличили значение Великобритании для состоятельных людей из России. 

precedent
+6
precedent, 13 Марта , url

До трежерис дело дойдёт, если пойдёт так, как идёт. ВТО  нас не держит. При вступлении Россия добилась для себя максимально выгодных условий.  Никакого «европейского сапога» нет.  Российский — есть. Американский есть. Китайский есть. А европейского нет. 

liquidvae
+4
liquidvae, 13 Марта , url

Еще есть немецкая как бы это помягче. Глупость. Но исподтишка. СССР, Югославия и вот это все. Ну и пакостить через ARD и Deutsche Welle. Но тут скорее трансатлантическое.

V.I.Baranov
+3
V.I.Baranov, 13 Марта , url

Прецедент! Обратите внимание, как по запарке наш Сэмэн вдруг занялся пропутинской критикой нашей экономики....))) Прямо как известная торговка на киевском рынке, которая в запале кричала, что достийна зад целовать....)))

manson
+1
manson, 13 Марта , url

Ты никуя не понимаешь, зачем вкладывают в гособлигации США, не позорься п*здеть на эту тему

krest_aa
+3
krest_aa, 13 Марта , url

The Times: Путин — преступник мирового масштаба

cursorinfo.co.il/the-times-putin-prestupnik-mirovogo-masshtaba/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

www.thetimes.co.uk/article/putins-crimes-2qzgjvbp0

*/конкретно нанглосаксам Путин наступил на мозоль

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 13 Марта , url

Морозов или идиот, раз за весь парламент и даже за всю Россию решил «жёстко и адекватно» ответить, или возомнил себя Президентом, поскольку в России не парламентская республика, или просто «спящий и резко проснувшийся», поскольку отрабатывает «свои сбережения» за рубежом и несёт откровенную чушь.

Бойкот чемпионата мира по футболу в России англичан конечно  сильно волнует (и даже сильно чешется), но больше всего волнуют убегающие из Англии русские бизнесмены из списка Титова, средствами которых великобританцы хотели Европейскому Союзу заплатить за свой брекзит, поскольку каталонский майдан провалился.

Хотя я допускаю, что ситуация на западном рынке ещё хуже, и ситуация коснулась самого великобританского инвестора.

Думаю жалкие потуги великобританских «ну очень больших политиков» лишь ускоряют бегство капитала. Странно, что после террактов и неудавшихся или провальных внеочередных выборов в Англии великобританские кукловоды так и не сделали правильных выводов, а решили действовать силовым способом, дожимая ситуацию.

Англичанам будет весьма тяжело пытаться съесть Европу, находясь ещё в её составе или ещё точнее заниматься самоедством. Следовательно самые жирные европейские  куски достанутся США, которые будут непрочь и от Великобритании ещё откусить.

Боже храни Королеву Великобритании и её потомство!

prisde
-1
prisde, 13 Марта , url

ну и где этот сверхжесткий ответ?

никакого разрыва не будет. делать России больше нехер

manson
0
manson, 13 Марта , url

Я тоже думаю, надо просто нам не обращать внимания. Говорят там что-то дурачки, и пусть говорят

prisde
0
prisde, 14 Марта , url

тебя открыто обвиняют, а ты отвернулся и смотришь в стену) так не выйдет. придется в этом театре участвовать

manson
+2
manson, 14 Марта , url

Ну, если сильно допекут — развернуться и дать по сопатке, а потом снова в игнор

istinspring
0
istinspring, 13 Марта , url

так это шары закидывают пробные. политика...

KolVizin
0
KolVizin, 13 Марта , url

Ой, да ладно. Хуизмистер Морозоф.

Aleksandr Rybin
0
Aleksandr Rybin, 13 Марта , url

Всем, кто хочет нагадить России, срочно выехать в англию, там вас отравят и нам сделают бо-бо.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать