ФСБ России во взаимодействии с МВД России пресечена противоправная деятельность этнической преступной группы, организовавшей канал нелегальной переправки сторонников МТО «ИГ» в Сирию и Ирак

отметили
25
человек
в архиве
Федеральной службой безопасности Российской Федерации во взаимодействии с МВД России на территории города Москвы и Московской области пресечена противоправная деятельность этнической преступной группы, организовавшей канал нелегальной переправки сторонников МТО «ИГ» в Сирию и Ирак для участия в боевых действиях, а также осуществлявшей незаконную легализацию в России мигрантов из Центрально-Азиатского региона.
В результате спецоперации задержано 60 иностранных граждан. В ходе проведенных обысков в 17 адресах обнаружено три лаборатории по изготовлению поддельных документов, большое количество печатей, штампов о пересечении государственной границы, бланков миграционных карт Российской Федерации, оригиналов и копий паспортов иностранных государств. Подтверждена связь организаторов канала с эмиссарами международных террористических организаций.
Оперативно-разыскные и следственные мероприятия продолжаются.
Добавил shaman shaman 14 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+1
zabirov@yandex.ru, 14 Марта , url

Им помогать надо — бармалеев из страны вывозят -корми их потом. В Восточную Гуту и быстренько убить...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать