Минобороны прокомментировало слова британского министра о том, что Россия должна «уйти и заткнуться»

отметили
66
человек
в архиве
Минобороны прокомментировало слова британского министра о том, что Россия должна «уйти и заткнуться»
Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал слова главы военного ведомства Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна «уйти и заткнуться».

«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей», — отмечается в сообщении, поступившем в распоряжение RT.

Как подчеркнул представитель Минобороны, Британия давно превратилась в гнездо для перебежчиков и всевозможных контор для производства фейковых сенсаций, поэтому к фейковым обвинениям в адрес России давно появился иммунитет.

«Что касается хамских выражений британского министра обороны в адрес России, то в отсутствие реальных результатов служебной деятельности, видимо, только они одни и остались в арсенале Вооружённых сил Её Величества», — заключил Конашенков.

Ранее Уильямсон обвинил Россию в попытке подорвать порядок во всём мире, а также заявил, что Россия должна уйти и заткнуться.

Добавил gorvl gorvl 16 Марта
проблема (6)
Комментарии участников:
i16chatos
+22
i16chatos, 16 Марта , url

Жаль, что слово «хабалка» непереводимо) 

precedent
+9
precedent, 16 Марта , url

Россия начнет серийное производство боевых роботов

Перед роботами будут изгаляться бритиши ))

AKMS
+5
AKMS, 16 Марта , url

Кто не понял, тот поймет  :)

suare
+7
suare, 16 Марта , url

— Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов.

Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку, с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы нет. —

Мистер Грин, — говорю я, — вы когда-то были моим приятелем, и это мешает мне сказать вам со всей откровенностью, что если бы мне пришлось выбирать между вашим обществом и обществом обыкновенной кудлатой, колченогой дворняжки, то один из обитателей этой хибарки вилял бы сейчас хвостом.

 О. Генри «О. Генри. Избранные произведения»

Я начал понимать, в чем дело, и, усевшись в тележку, велел дяде Нэду ехать к ближайшей аллее. Там я вынул мою свинью из мешка, тщательно установил ее, долго прицеливался и дал ей такого пинка, что она вылетела из другого конца аллеи – на двадцать футов впереди своего визга. ©

— Поцелуйтесь с своею свиньею, а коли не хотите, так с чертом!

AdyBelov
+1
AdyBelov, 16 Марта , url

Про свинью к чему? Там рассказ про двойное мошейничество и жадность человеческую.

suare
0
suare, 16 Марта , url

Приятно иметь дело с образованными приличными людьми.

Я пытался привести в переводе на русский язык американские и украинские ругательства без использования обсценной лексики, которая сейчас в моде и в России, и на Западе.

shaman
+13
shaman, 16 Марта , url

Конашенков зачетно троллит :) Что пендосов, что бритообсосов :) Красавчик.

vvsupervv66
+11
vvsupervv66, 16 Марта , url

У Великобритании огромнейшие проблемы, и эти проблемы Лондон пытается решить за счёт России отчасти по киевскому шаблону или варианту, но со своими нюансами. И если спич Терезы Мэй в английском парламенте ещё можно логически объяснить из-за выше сказанного, то истеричные выкрутасы министра обороны Великобритании, человека по своей профессии обязаный быть супер взвешенным, рассудительным и хладнокровным в принятии судьбоносных решений, заставляет задуматься о серьёзнейшем внутриправительственном кризисе в Великобритании.

Сказать, что министр обороны Великобритании полный идиот у меня язык не поворачивается, поскольку этот человек министр обороны Великобритании, а не какой-нибудь банановой республики.

Но видимо всё течёт и всё изменяется и к сожалению не в лучшую сторону для туманного альбиона.

Лондон начинает платить за англо-саксонские авантюры. Удивительно — тряс пробиркой в ООН американский генерал, а по счетам будет платить Великобритания?

istinspring
+1
istinspring, 16 Марта , url

хватит умничать у них проблем не больше чем у нас.

precedent
+6
precedent, 16 Марта , url

Трампономика: новые конфликты принесли оружейникам США $ 18 млрд — Новости политики, Новости России — EADaily

вот где «мафиократия», дурень.  И да. У Минобороны РФ пресс- служба времени не имеет ползать по малюсеньким соцсетям 

X86
+5
X86, 16 Марта , url

«Риторика базарной хабалки, продемонстрированная сегодня главой британского Минобороны Гэвином Уильямсоном, замечательно характеризует крайнюю степень его интеллектуальной импотенции. Всё это лишь подтверждает не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России, которые мы слышим последние несколько лет, но и полное ничтожество самих «обвинителей»

 Браво. Может быть и наш МИД и администрация президента станут позубастее в выражениях?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать