Около десятка алтайских "моржей" пришли голосовать в плавках и купальниках

отметили
43
человека
в архиве

источник: cdn4.img.ria.ru

БАРНАУЛ, 18 мар — РИА Новости. Около десяти членов клуба любителей марафонского зимнего плавания «Белые медведи» пришли в день выборов президента РФ на избирательный участок в плавках и купальниках, рассказал РИА Новости лидер алтайских «моржей» Александр Зеленецкий.

Это уже не первая подобная акция алтайских «моржей». Так, 4 марта 2012 года на выборах полуголые мужчины и женщины в купальниках поразили жителей Барнаула и избирательную комиссию своим видом.

«Мы в таком виде выходим на выборы уже десятый раз, и это число не окончательное, планируем на следующих выборах объединиться со всеми „моржами“ Сибири и идти голосовать одновременно, каждый в своем городе, возможно, голосование произойдет в проруби», —

сказал Зеленецкий.

 источник: cdn2.img.ria.ru

После голосования «моржи» вышли на площадку перед лицеем, и сделали несколько акробатических трюков, в том числе жонглируя мечами.

А после отправились на озеро Пионерское и совершили «президентский заплыв».

Добавил Stopor Stopor 18 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
gluknews2
+1
gluknews2, 18 Марта , url

Некоторых людей хлебом не корми, дай возможность вые… м… выделиться.

Stopor
+2
Stopor, 18 Марта , url

Ага. Ещё больше людей готовы с негодованием набрасываться на всё, что не укладывается на их узенькую полочку и отличается жизнелюбием от их серенького мирка. ))

lysь
+1
lysь, 18 Марта , url

Действительно! Даешь голосование без трусов в 2024! А пидоры пусть голосуют также в соответствующих нарядах (аля гейпарад на выборах, почему нет, это должно укладываться на ту самую полочку).

Есть вообще-то нормы в любом обществе (толерасты детектед!). Никогда не понимал, когда идут с пляжа, заходят в магазин в городе в труселях… Как-то это не принято в нашем обществе (или я ошибаюсь?). И это не говорит о полочках: узенькие они или нет. Поверьте, многое и на Ваши антрисоли не поместится.

Stopor
0
Stopor, 18 Марта , url

И не говорите. Ужос кокойто с этими антрИсолями.

источник: pbs.twimg.com

lysь
0
lysь, 2 Апреля , url

Спасибо, поблевал.

Мне эта физиономия с детства вызывала рвотный рефлекс. Спасибо, жизнь, за то, что ты даешь человеку ограниченное время пребывание на земле. Ибо я не готов к 50 годам видеть все эти рожи

lysь
0
lysь, 2 Апреля , url

Ах да, спасибо огромное за антрЕсоли. Век живи — век учись. Это и Вам пожелание )

gluknews2
+1
gluknews2, 19 Марта , url

У меня случай был. В институте ещё учился или сразу после. Калдырили мы вторые  сутки с корешком. Пять утра, лето, центр Питера. Идем за продолжением в круглосуточный. Я в шлепанцах, подвернутых хлопковых брюках и какой-то хламиде. Корешок вообще в одних шортах и босиком. Охранник круглосуточного на улице курил, когда мы подошли. Задумчиво так затянулся и сказал, что помнит те времена, когда в этом городе из дома в ненаглаженных брюках из дома выйти было стыдно, не то что по центру рассекать.

Я это к чему. Такой движняк, это способ заявить о себе. У пьяных сопляков по скудоумию. У усатых дядек за пятьдесят, простите, пиар. Дешевый понт дороже денег. Но мгу ошибаться.

Степка Разин
0
Степка Разин, 19 Марта , url

Не ошибаетесь, есть элементарные нормы приличия. По существу их надо было выкинуть с избирательного участка .

Юлька с н2
0
Юлька с н2, 18 Марта , url

Молодцы! В топ их! :)



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать