Gazeta Prawn: Польша хочет выслать российских дипломатов из солидарности с Лондоном

отметили
67
человек
в архиве
Gazeta Prawn: Польша хочет выслать российских дипломатов из солидарности с Лондоном
Польские власти обсуждают возможность высылки из страны российских дипломатов в знак солидарности с Великобританией после отравления экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля. Об этом сообщает Gazeta Prawna со ссылкой на источники в правительстве.


 
 
По информации издания, в Варшаве также хотят ввести санкции против российских компаний и чиновников. Отмечается, что дискуссии по этому вопросу начались еще на прошлой неделе, но решение откладывали до получения результатов президентских выборов в России.

Источники газеты сообщили, что польское правительство считает лучшим решением совместные действия против России на уровне Евросоюза. Но если европейским властям не удастся прийти к единому решению, Варшава введет собственные ограничительные меры.

Ранее заместитель министра иностранных дел Польши Конрад Шиманьский заявил, что Варшава попытается убедить Берлин отказаться от строительства газопровода «Северный поток — 2» на фоне «дела Скрипаля». По его словам, этот инцидент дает повод «задуматься, является ли Россия партнером, заслуживающим доверия».

Добавил nikandrovich nikandrovich 19 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
Tamriko
+10
Tamriko, 19 Марта , url

Что крестьяне — то и обезьяне… )))))

waplaw
+7
waplaw, 19 Марта , url

GAS POVTORYUSHKA просочился в Польшу

Tamriko
+7
Tamriko, 19 Марта , url

Наверно он будет пострашней новичка?.. )))

waplaw
+5
waplaw, 19 Марта , url

Логоневроз, логоклония, баттаризм, бальбуцио возникает вследствие испуга в раннем возрасте у детей. 

Терапевтическая организация методик лечения может быть: амбулаторной, стационарной, семейной, групповой и индивидуальной.

Tamriko
+2
Tamriko, 19 Марта , url

У них — групповой. Это точно! :))

Имя_Фамилия
+14
Имя_Фамилия, 19 Марта , url

Я же говорил — в дипломатии   полный зашквар. Заявления депломатов   перестали  иметь  всякий вес.  Если  не ошибаюсь  был  случай, когда гос  секретарь  США сказал  Лаврову  про  Обаму " да  Обама тут  ничего  не решает",  это попало  на вид  общественности  и  ничего  Карл!  В преждние аремена после такого  конфуза дипломат (приличной страны)  должен был  «застрелиться» и  дожить  свой век послом в банановой республие.  А тут… просто пошел  дальше. 

Борис  Джонсон  заявил  что РФ использует  БПЛА для  распыление боевых  отравляющих  веществ.  Не стану  обращать  внимание на  абсурдность  заявления как такового… но офицальное лицо  крупнной европейской страны, обвиняет  др  суверенную страну и  при  этом " порит  чушь".  И … " просто пошел  дальше". 

Но  видимо  Борьке этого мало: 

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон 18 марта заявил, что у британской стороны есть доказательства того, что РФ на протяжении 10 лет производила химическое оружие.

 т.е.  он не подал  офицальное заявление в ОЗХО для расследования  а " заявил". Второе  или  третье  лицо в правительстве  Британии, порит  херь,  клевету и  оговор,  наложив на всякую  дипломатию.  

Дипломатия  умерла  как средство  общения между странами! 

Flinky
+7
Flinky, 19 Марта , url

Дипломатия умерла как средство общения между странами!

 Вы хотели сказать — западная дипломатия умерла. Так она умерла ещё в 1914-м. Июльский ультиматум.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 19 Марта , url

Ну во времена Советского союза как то вес и  интелегентность  заявлений была больше. А цинизм  с  которым используют  провокации  в дипломатии. я  не считаю  чем  то запредельным. Ведь  дипломатия это рычаг  который используют  когда  уже не работают  экономические механизмы взаимопонимания. Следующим  шагом  после дипломатии  уже конфликт  в той или  ной форме.  

Британия (в лице крупных  чиновников)  ведет  себя  безответственно,  как маленький дрищеватый гопник «дядя  купи  кирпич» — что бы  справоцировать  на драку с  верзилами,  поджидающими  тут  же  в подвортне! 

oleg_ws
+2
oleg_ws, 19 Марта , url

у британской стороны есть доказательства того, что РФ на протяжении 10 лет производила химическое оружие.

Ну основании слов «эксперта», который покинул РФ лет 25 назад. А прекратил работу в соответствующей отрасли еще во времена, когда РФ не было.

Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 19 Марта , url

Так заявляет  это даже не пресс  секретарь «чего  то  там» а высший дипломатический  чиновник Британии.  Так  то должен быть  где  то предел офицальности  и  серьезности  заявлений.  

Ведь  завтра этот  клоун может вполне серьезно заявить  и  признать провести  атаку  РФ ядерным  оружием. 

Nezloi
+4
Nezloi, 19 Марта , url

«А мы пойдем на север! А мы пойдем на север!»  :) Може переиминовать Польшу в Табакию? :)))

dbond
+2
dbond, 19 Марта , url

Так вот, кто Скрипаля траванул! Поляки. 

Don Chipsone
+2
Don Chipsone, 19 Марта , url

Польша как шавка подзаборная, погавкивает, глядя на собак побольше, те лай затеяли — значит и ей можно. Шум есть, а толку нет. 

zabirov@yandex.ru
+2
zabirov@yandex.ru, 20 Марта , url

Борис Джонсон заявил что РФ использует БПЛА для распыление боевых отравляющих веществ. Не стану обращать внимание на абсурдность заявления как такового… но офицальное лицо крупнной европейской страны, обвиняет др суверенную страну и при этом " порит чушь". И … " просто пошел дальше".


 Так надо распылить — всё равно уже обвинили...



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать