Инспекторов ГИБДД обстреляли из автомата в Петербурге

отметили
44
человека
в архиве
Инспекторов ГИБДД обстреляли из автомата в Петербурге

Неизвестные на внедорожнике Hummer открыли огонь из автомата по автомобилю ГИБДД в Санкт-Петербурге. Это произошло в ночь на 20 марта на съезде с моста с Черной речки, сообщают «Невские новости». Фотографии с места происшествия опубликованы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

Инспекторы ДПС не пострадали и через несколько минут погнались за злоумышленниками. Очевидцы сообщают, что спустя полчаса они вернулись и стали собирать гильзы. Были ли пойманы нападавшие, пока не уточняется.

26 сентября 2017 года автомобиль Mercedes представительского класса со спецномером серии АМР насмерть сбил инспектора ДПС в центре Москвы. По данным источника в правоохранительных органах, машина могла относиться к ФСБ России.

Источник также отметил, что ДТП произошло на выделенной полосе на улице Новый Арбат в районе пересечения с Садовым кольцом. Mercedes с проблесковым маяком на крыше на очень высокой скорости ехал по выделенной полосе и в районе Новинского бульвара совершил наезд на офицера Госавтоинспекции. От полученных травм полицейский скончался на месте происшествия.

Добавил owari owari [БАН] 20 Марта
проблема (5)
Комментарии участников:
djamix
+7
djamix, 20 Марта , url

А зачем сюда ФСБ и АМР притягивать?

 

Автоматы или пистолеты травматы?

 

Лента вообще уже в желтуху скатилась.

dbond
+1
dbond, 20 Марта , url

Пора ленту банить, это не первый их косяк.

djamix
+1
djamix, 20 Марта , url

Куча источников:

сообщают «Невские новости». Фотографии с места происшествия опубликованы в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» во «ВКонтакте».

И везде всё по-разному.

жесть.

oleg_ws
+1
oleg_ws, 20 Марта , url

А гаишник хорош, должен уступать дорогу машине со спецсигналом

oleg_ws
0
oleg_ws, 20 Марта , url

owari
+1
owari [БАН], 20 Марта , url

старое видео)

oleg_ws
+1
oleg_ws, 20 Марта , url

Естественно. Событие же было в сентябре прошлого года

dbond
+1
dbond, 20 Марта , url

Что за желтуха? У страха глаза велики — из гаубицы стрелял. Чудом выжили.

Из травматического оружия он стрелял, а не из автомата. Еще и в топ вывели. Фу...

dbond
+4
dbond, 20 Марта , url

«В ГУ МВД России сообщили, что сегодня, 20 марта 2018 года, в два часа ночи сотрудники полиции Приморского района Санкт-Петербурга в ходе проведения профилактической операции у дома 13 на Коломяжском проспекте остановили автомобиль марки Hummer. В ходе проверки документов 56-летний водитель произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, по предварительным данным,из травматического пистолета, после чего сотрудники полиции произвели несколько выстрелов в сторону автомобиля. Нарушитель скрылся. Позже автомобиль без водителя был обнаружен у дома на улице Горной. В результате инцидента пострадавших нет. В настоящее время личность водителя установлена, приняты меры к его розыску и задержанию», — говорится в сообщении ведомства.

www.gazeta.ru/auto/news/2018/03/20/n_11307199.shtml
djamix
0
djamix, 20 Марта , url

В ходе проверки документов сотрудники потребовали открыть багажник для осмотра, в ответ 56-летний водитель произвел несколько выстрелов в сторону сотрудников полиции, по предварительным данным, из травматического пистолета, после чего сотрудники полиции произвели несколько выстрелов в сторону автомобиля.

В результате инцидента пострадавших нет.

 

***

Очевидцы сообщают, что спустя полчаса они вернулись и стали собирать гильзы

***

Кто вернулся? Силовики? Им положено.

Так кто ОНИ?

Где, мля, автомат?

 

Задолбали уже вбросами.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать