[На своей волне] «Поднялась волна говна». Макаревич прокомментировал недовольство «оскорблённых представителей русского народа» своими же словами, в которых сравнил россиян со «злобными дебилами»

отметили
48
человек
в архиве
[На своей волне] «Поднялась волна говна». Макаревич прокомментировал недовольство «оскорблённых представителей русского народа» своими же словами, в которых сравнил россиян со «злобными дебилами»

источник: static.life.ru

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал недовольство пользователей Сети на свои же слова, в которых сравнил россиян со «злобными дебилами». По словам артиста, он был неверно понят, из-за чего «поднялась волна говна».

— Сегодня с утра вдруг начал разрываться телефон. На десятом звонке призадумался — что случилось-то? Уж не умер кто? К вечеру добрались до гостиницы, зашёл в Сеть — вот оно что! Я, оказывается, «назвал россиян злобными дебилами»! Меня осуждают! Отец русской демократии Милонов, титаны рока Скляр и Лоза! И прочие оскорблённые представители русского народа, — написал Андрей Макаревич на своей странице в «Фейсбуке».

источник: static.life.ru

Музыкант написал, что он не проводил прямого сравнения. А ему лишь кажется, что в России «госпропаганда изобрела какой-то двадцать пятый кадр, превращающий людей в злобных дебилов». Впрочем, тут же Макаревич отметил, что, судя по реакции россиян на эти слова, они оказались правдой.

— Хотя, судя по поднявшейся волне говна, работает этот двадцать пятый кадр, работает, — подытожил Макаревич.

Как ранее сообщал Лайф, солист рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич во время поездки в США сравнил американцев и русских, назвав последних злобными дебилами. Его высказывания раскритиковали музыкант Юрий Лоза, депутат Виталий Милонов и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

источник: i63.fastpic.ru

Добавил suare suare 20 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
suare
+5
suare, 20 Марта , url

Макаревич: «Поднял я волну говна. На своей волне — я, на».

Обычный тролль невысокого уровня.

источник: newsland.com

nikandrovich
+6
nikandrovich, 20 Марта , url

поднялась волна говна

 И этот «злобный дебил» считает себя представителем российской музыкальной культуры.

У него «культура» фекальная, а не музыкальная.

тьфу((((

Stopor
+18
Stopor, 20 Марта , url
nikandrovich
+8
nikandrovich, 20 Марта , url

vdemidov
0
vdemidov, 20 Марта , url

А нельзя как нибудь этого придурка гражданства лишить ну и в РФ не пускать?

FreedomRed
+3
FreedomRed, 20 Марта , url

Не полез бы в политику — был бы уважаемым народным музыкантом. А стал дебилом который думает что может обсирать людей а потом отмазываться «вы не так поняли».

И да, песни вроде вне политики но когда поется в песне: «люблю ее хоть я не должен»(или типа того, это просто пример) ты думаешь: просто любовь а потом оказывается что человек педофил и смысл резко меняется. Вот примерно так и выглядит сейчас Макаревич

suare
0
suare, 20 Марта , url

Знал бы прикуп — жил бы в Сочи  ©

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать