Уловки «Антонова»: украинская компания обходит санкции ради России Украинские предприятия не могут выжить без сотрудничества с Россией и ищут способы для сотрудничества в обход политики Киева)

отметили
50
человек
в архиве

Предприятия Украины не могут пережить разрыва связей с Россией, и вынуждены идти на уловки ради сохранения сотрудничества, позволяющего им выживать. Так, например, согласно сообщениям украинской прессы, авиастроительный завод «Антонов» наметил новую схему сохранения российских контрактов, которые помогут ему сводить концы с концами.

 

источник: static.newinform.com

 

Украинский производитель самолетов намерен обойти антироссийские санкции через Белоруссию: там планируется организация нового предприятия, которое будет заниматься сервисом, ремонтом и сборкой самолетов семейства «Ан». Отмечается. Что в данное время представители «Антонова» ведут закрытые переговоры с руководством Минского завода гражданской авиации.

По плану, украинское предприятие намерено заняться продлением летного ресурса самолетов типа Ан-148/158, массой которых располагает Россия. Тем самым украиснкая компания старается вернуть себе возможность на жизненно важное для нее сотрудничество, «отсеченное» политикой современного Киева.

В распоряжении СМИ оказались протоколы переговоров, где указывается, что авиапроизводитель рассматривает варианты использования в своей работе в том числе и производимые в РФ санкционные комплектующие. ...

Добавил nikandrovich nikandrovich 26 Марта
проблема (4)
Комментарии участников:
nikandrovich
+5
nikandrovich, 26 Марта , url

Обход своих же санкций, круто, но антироссийские санкции еще круче и к тому же патриотично :))

Danpil
+1
Danpil, 26 Марта , url

Вот кто сливает это все в прессу? Где работа внутренней СБ?



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать