Электромобили Zetta, управляемые силой мысли, могут начать выпускать на АвтоВАЗе в рамках выпуска транспортных средств для людей с ограниченными возможностями.

отметили
35
человек
в архиве

источник: cdnimg.rg.ru

Об этом стало известно в ходе визита на тольяттинский завод делегации во главе с заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олегом Бочкаревым. Он провел совещание по теме «Автомобили специального назначения» с участием председателя комитета Госдумы по обороне Владимира Шаманова, других депутатов, федеральных и региональных чиновников.

«В ходе совещания обсуждался вопрос о выпуске техники для людей с ограниченными возможностями здоровья, в частности рассматривался проект электромобиля компании Zetta, а также организация производства автомобилей Lada с ручным управлением. На совещании было одобрено предложение о реализации на территории Самарской области пилотного проекта по производству спецтехники для инвалидов», — приводит слова пресс-релиза портал «Волга-Ньюс».

Реакции АвтоВАЗа на такую инициативу не последовало. В настоящий момент на тольяттинском заводе выпускают версию автомобили Lada Granta для людей с ограниченными возможностями, хотя автогигант планировал расширить соответствующую линейку. Об этом, в частности, говорилось на встрече министра труда и соцзащиты Максима Топилина с президентом компании Николя Мором летом 2016 года.

Добавил срф срф 28 Марта
проблема (3)
Комментарии участников:
Имя_Фамилия
+1
Имя_Фамилия, 28 Марта , url

Угарная вещица.  Но я не верю. 

WildSoft
0
WildSoft, 28 Марта , url

Городок

«С помощью силы мысли генерального секретаря...»



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать