Поветкин победил в Великобритании Прайса нокаутом

отметили
66
человек
в архиве

Александр Поветкин © Валерий Шарифулин/ТАСС

ТАСС, 1 апреля. Бывший регулярный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин защитил интернациональный титул Всемирной боксерской организации (WBO) и интерконтинентальный титул WBA. В 12-раундовом поединке в столице Уэльса Кардиффе он выиграл у британца Дэвида Прайса нокаутом в пятом раунде.

Поветкин сохранил звание обязательного претендента на титул суперчемпиона мира WBA, который принадлежит Энтони Джошуа. Британец, который владеет также поясом чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), в рамках этого же боксерского вечера проведет бой с новозеландцем Джозефом Паркером, обладателем титула WBO. Поветкин может встретиться с победителем этого поединка, и на кону боя уже будут три из четырех престижных поясов чемпиона мира. Незадолго до боя президент WBA Джилберто Мендоса подтвердил, что в случае побед Джошуа и Поветкина организация приложит все усилия для того, чтобы свести боксеров в следующем поединке.

В послужном списке 38-летнего Поветкина — 34 победы (24 нокаутом), одно поражение. В активе 34-летнего Прайса — 22 победы (18 нокаутом), пять поражений.

Добавил waplaw waplaw 1 Апреля
проблема (2)
Дополнения:

Добавил waplaw waplaw 1 Апреля
Комментарии участников:
waplaw
+9
waplaw, 1 Апреля , url

Кто не видел этот бой очень много потерял. Надо было слышать зал)) Эти русские нас побили))) Просто пропитано всё этим.

Stopor
+9
Stopor, 1 Апреля , url

Прайсы падают. Этот сломался. Несите нового. ))

nikandrovich
+3
nikandrovich, 1 Апреля , url
Tamriko
+2
Tamriko, 1 Апреля , url

Вжик-вжик-вжик! Кто на новенького?! — Уноси готовенького! )))

Молодчина.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать