В Москве горит ТЦ "Персей для детей"

отметили
53
человека
в архиве

МОСКВА, 4 апреля. /ТАСС/. Возгорание произошло в четырехэтажном торговом центре «Персей для детей» в Москве, сообщили в среду ТАСС в столичном ГУ МЧС РФ.

«В здании торгового центра по адресу: Малая Семеновская, дом 28, строение 19, произошел пожар. Предварительно, очаг находится на четвертом этаже. Его площадь и что горит, устанавливается», — сказали в ведомстве.

В штабе пожаротушения ТАСС сообщили, что более 100 человек эвакуированы из торгово-развлекательного центра.

«На данный момент эвакуированы 115 человек. Данных о пострадавших нет, ведется проверка задымленных помещений четвертого этажа, где возник пожар», — сказал представитель штаба.

По предварительной информации, на четвертом этаже здания может находиться один человек.

Добавил waplaw waplaw 4 Апреля
Дополнения:

Очаг пожара в ТЦ «Персей» находился на складах ткацкой фабрики

Очаг пожара в московском торговом центре «Персей для детей» находился в помещении складов ткацкой фабрики, сообщается в официальном Telegram-канале Следственного комитета (СК) в среду.

«Следствием установлено, что на четырех этажах здания располагался детский торговый центр, а пятый и шестой этажи занимали склады ткацкой фабрики, где произошло возгорание», — говорится в сообщении.

На месте происшествия продолжает работать группа следователей и криминалистов, которая производит осмотр места происшествия, изымает документацию и устанавливает владельцев складских помещений.

Пожар произошел на востоке Москвы в торговом центре «Персей для детей» в среду. Возгорание возникло, по предварительным данным, в складском помещении на площади 80 кв. метров. В результате пожара один человек погиб. От двух до шести, по разным данным, пострадали.

Добавил waplaw waplaw 4 Апреля
Комментарии участников:
magmaster
+1
magmaster, 4 Апреля , url

Три торговых центра подряд, это уже не совпадение, а статистика.

zabirov@yandex.ru
0
zabirov@yandex.ru, 5 Апреля , url

Погиб сотрудник ткацкой фабрики, умер в скорой, 6 пожарных в больнице, отравление угарным газом, один тяжёлый.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать