Финляндия дала разрешение на строительство «Северного потока — 2»

отметили
58
человек
в архиве

Финляндия дала разрешение на строительство участка газопровода «Северный поток — 2» в своей экономической зоне.

Об этом сообщается на сайте правительства страны.

«Финское правительство дало своё согласие на строительство участка газопровода «Северный поток — 2», который проходит через исключительную экономическую зону Финляндии», — говорится в сообщении.

В конце марта Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии Германии (BSH) выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2».

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков в беседе с ФБА «Экономика сегодня» прокомментировал строительство «Северного потока — 2».

Добавил precedent precedent 5 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
precedent
+7
precedent, 5 Апреля , url

Хохлы: На святое руку подняли!!!!!!

На трубу с газом от агрессора!!!!

А мы так верили в ЕС!! 

Только получение денег Украиной за транзит газа безопасно, а получение денег за транзит Германией — опасно для Европы!!! 

 

«Северный поток -2» опустил Украину на колени перед Европой :: Северный поток

suare
+2
suare, 5 Апреля , url

«Процедуры получения разрешений в других четырех странах вдоль маршрута газопровода – России, Финляндии, Швеции и Дании, идут по графику. Nord Stream 2 ожидает получить оставшиеся разрешения в ближайшие месяцы до начала строительства в 2018 году»,

suare
+2
suare, 5 Апреля , url

источник: sharij.net

источник: sharij.net

precedent
+10
precedent, 5 Апреля , url

Сучка, так отчего же твоя Руина обивает пороги в ЕС и у глав государств, лижет Вашингтону пятую точку?  Не помогло, вот ты и психуешь.  

Северный поток- 2 — проект России. Экспорт из России. Его противники ссылаются на Украину. И у меня «мозги забиты» ?)).  Лживая тварь. 

prisde
+2
prisde, 5 Апреля , url

так эти и не против были. с Данией еще непонятно

precedent
+6
precedent, 5 Апреля , url

Там очень короткий участок.  Есть проект обхода.  К тому же, в ответ на требования англичан и американцев (по делу об отравлении) запретить строительство СП-2, Дания ответила, что это — не связанные вопросы, проект коммерческий, фактически, отказалась запрещать. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать