Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА

отметили
62
человека
в архиве
Враждебные СМИ возобновляют спектакль о применении в г. Дума химоружия, чтобы остановить наступление САА

источник: sana.sy

Дамаск – САНА

07-04-2018

Официальный источник заявил, что в результате паники среди террористов враждебные СМИ возвращаются к спектаклю о применении в районе Думы химоружия и отравляющих веществ.

Все это делается в отчаянной попытке остановить наступление САА и предотвратить полный разгром террористов в районе города Дума.

Источник подчеркнул, что САА успешно продвигается вперёд, твердой рукой, не зная страха, громят бандформирования, и абсолютно не нуждается в использовании каких-либо отравляющих веществ для достижения победы над террористами.

Отмечено, что ранее подобные провокационные постановки о применении САА химоружия в Алеппо и Восточной Гуте не достигли желаемого результата и не принесли никакой пользы террористам и их покровителям. И на сегодняшний день лживые сообщения враждебных СМИ не достигнут поставленных целей.

Сирийское государство полно решимости окончательно искоренить терроризм с каждой пяди родной земли.

Добавил waplaw waplaw 8 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Злобыня_Никитич
+6
Злобыня_Никитич, 8 Апреля , url

Какими пробирками и кто будет теперь махать в Совбезе ООН, тем более, что все знают, чем это закончилось?

Лиман
+4
Лиман, 8 Апреля , url

Вы просто не представляете, что за шоу устроили гады. Тут не бирками махать походу хотят, а томагавками. Увидим уже сегодня.

Лиман
+4
Лиман, 8 Апреля , url

Пока мы спим информ атака с применением химии  начинается, уже выложены фото с погибшими и видео детей отравленых. 

Вообщем работают на зрителя боевики. 

Лиман
+4
Лиман, 8 Апреля , url

6 апреля 2018. Военная обстановка в Сирии.

vvsupervv66
+6
vvsupervv66, 8 Апреля , url

На мой взгляд вопрос решается просто. Бандиты полностью уничтожаются, а потом на освобождённую территорию приезжают международные эксперты и проводят экспертизу на предмет обнаружения применения отравляюших вешеств.

Ситуацию Аля-скрипаль в Восточной Гуте должна быть исключена полностью и пресечена накорню. Следовательно по мозгам и рукам англо-саксов надо бить немедленно и прямо сейчас, но очень больно и аккуратно, тем более что Восточная Гута это не территория Британии.

Кстати у самой Британии остались ещё кое-где руки по морям, странам и континентам. Модно провести и ампутацию британских шаловливых конечностей или создать риск их конечностей полного отрубания.

Лиман
+3
Лиман, 8 Апреля , url

США возложили на Россию ответственность за возможную химическую атаку в Сирии

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU — Госдепартамент США считает, что если подтвердится факт нового применения химического оружия в Сирии, то ответственность за это ляжет на Россию.

«История применения сирийским режимом химического орудия против собственного народа даже не подлежит обсуждению. В конечном итоге Россия несет ответственность за безжалостное применение химоружия против невинных сирийцев», — говорится в заявлении американского госдепа.

В нем отмечается, что ведомство продолжит внимательно отслеживать информацию по этому вопросу.

В СМИ появились сообщения, в которых боевики террористических организаций в Сирии заявляют о том, что правительственные войска использовали при атаке на их позиции бомбы-бочки, в которых «возможно» содержались химические отравляющие вещества. Результатом стала гибель десятков мирных жителей.

По информации «Белых касок», которую излагает телеканал «Аль-Джазира», в результате применения химоружия погибло до 70 человек, около 100 пострадали.

Дамаск опровергает эти сообщения. Как проинформировало сирийское национальное агентство, цитируя официального представителя, боевики радикальной группировки «Джейш аль-Ислам», находящейся на грани уничтожения, вбрасывают ложную информацию о якобы имевшем место применении химоружия, чтобы препятствовать наступлению правительственных войск.

Tamriko
+1
Tamriko, 8 Апреля , url

Работают по принципу: ложь, повторенная тысячу раз превращается в правду… Да только всем уже начинает надоедать такая «правда»: одни прямо высказываются о сомнительности их «правды», другие вообще не обращают внимания на их санкции и продолжают сотрудничать с нами, плюс страны, отказавшиеся поддерживать бритов, несмотря на их угрозы...

magmaster
0
magmaster, 8 Апреля , url

Незнаю в тему или нет, но… )



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать