[Запасную планету нашли?] США задумались об атаке на аэродром Хмеймим

отметили
70
человек
в архиве
[Запасную планету нашли?] США задумались об атаке на аэродром Хмеймим

Вашингтон рассматривает возможность международного военного ответа на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума, сообщают источники в правительстве США.

Они не уточнили, о каких конкретно мерах идет речь, но отметили, что это могут быть удары по объектам, связанным с программой химоружия в Сирии.

Вместе с тем в вашингтонском Институте ближневосточной политики, по информации Reuters, предполагают, что целью может стать и аэродром Хмеймим, где базируются российские ВКС.

Напомним, по версии западных стран, химическая атака произошла 7 апреля в городе Думе, предместье сирийской столицы. Россия выступила с опровержением информации о бомбе с хлором, якобы сброшенной правительственными силами.

Президент США Дональд Трамп заявил, что у Вашингтона есть много вариантов военных действий в связи с якобы имевшей место химической атакой.

Газета ВЗГЛЯД сообщала, что по ряду признаков новый «химический кризис» в Сирии значительно опаснее предыдущего и чреват непредсказуемыми последствиями. Вовлеченные в ситуацию страны руководствуются эмоциями и идут на поводу у пропагандистских страстей.

В последнее время мечты США о свержении Асада становятся все недостижимее, и в Вашингтоне все чаще озвучивается идея начать военные действия против Сирии. Так, в начале марта постпред США при ООН Никки Хейли пригрозила, если не прекратится наступление в Восточной Гуте, нанести удар по Дамаску. И нынешняя предполагаемая «химатака» – очень удобный предлог для этого.

Россия в этот раз вряд ли будет наблюдать за бомбежками со стороны. Начальник Генштаба Валерий Герасимов в ответ на слова Хейли заявил: если возникнет угроза жизни российских военных, вооруженные силы «примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и по носителям, которые их будут применять».

Добавил liquidvae liquidvae 10 Апреля
проблема (4)
Комментарии участников:
zabirov@yandex.ru
+11
zabirov@yandex.ru, 10 Апреля , url

Они явно где-то сохранились… ну в смысле записались на жёсткий диск...

liquidvae
+7
liquidvae, 10 Апреля , url

Пусть тогда сразу им (ей, планетой) воспользуются и не ебут мозги остальному населению.

shaman
+4
shaman, 10 Апреля , url

Да верхушке похер, она не американская уже очень давно. Они в аргентину рванут. Сдается мне, верхушка уже морально готова к уничтожению сша и израиля, им так даже выгоднее получится, и запасная база давно уже готова...

Anton-f
0
Anton-f, 10 Апреля , url

Может быть. С другой стороны — зачем им (верхушке) все эти заботы/сложности? На их век всего что нужно хватит...

shaman
+2
shaman, 10 Апреля , url

Глобалисты-сионисты. Общечеловеческой логикой их действия необъяснимы, у них своя.

liquidvae
0
liquidvae, 10 Апреля , url

Ммм, а Аргентина на отдельной планете? Или после массированного удара ЯО типа жить будет зашибись?

manson
+1
manson, 10 Апреля , url

А почему нет? В бункерах отсидятся, зато Землю очистят от своих врагов и вообще от человечества. То, что вы не видите логики и для вас такое не приемлемо даже если вы предстваляете себя на их месте, ничего не значит. У психов своя логика (я имею в виду их)

passer
+3
passer, 10 Апреля , url

В бункерах отсидеться не получится. Если, не дай бог, дело дойдет до горячей фазы, то часть ядерных ударов будет именно по этим бункерам. Людей, которые довели мир до ядерной войны необходимо уничтожить. А это в первую очередь рокфеллеры- ротшильды-соросы...  и прочие представители раковой опухоли Человечества. 

manson
+2
manson, 11 Апреля , url

Ваше мнение может не совпадать с мнением психов

Tamriko
+1
Tamriko, 10 Апреля , url

Да пусть уже сволочи начинают, чем гадить по углам! Наши уже их там заждались !...

А начнут — сразу потрясти пенташку вместе с белым домом!!!(((((

manson
0
manson, 11 Апреля , url

Ваше мнение может не совпадать с мнением психов

manson
0
manson, 11 Апреля , url

Ваше мнение может не совпадать с мнением психов



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать