Алексей Березуцкий: футболисты ЦСКА надеются на чудо в игре Лиги Европы с "Арсеналом"

отметили
11
человек
в архиве
Алексей Березуцкий: футболисты ЦСКА надеются на чудо в игре Лиги Европы с "Арсеналом"

Московский ЦСКА надеется на чудо в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы против лондонского «Арсенала». Об этом на пресс-конференции рассказал защитник армейцев Алексей Березуцкий.

Матч ЦСКА — «Арсенал» пройдет 12 апреля в Москве, начало встречи в 22:05 мск. В первом матче «Арсенал» выиграл со счетом 4:1. В ответной игре 1/4 финала Лиги чемпионов итальянская «Рома» выиграла у испанской «Барселоны» со счетом 3:0, уступив в первой игре 1:4.

«Рома» вчера сотворила чудо. У нас не много шансов повторить это, но чудеса в футболе случаются", — сказал Березуцкий.

ЦСКА готов к предстоящей игре в условиях непростого календаря, сказал Березуцкий. «Готовы физически нормально, хотя у нас небольшая обойма игроков. Правда, в ЦСКА так было всегда», — отметил он.

«Арсенал» прекрасно атакует, если мы допускаем ошибки, то это они заставляют нас это делать. Что мы должны изменить? Надеюсь, вечером тренер нам расскажет", — добавил он.

Добавил tass tass 11 Апреля
проблема (7)
Комментарии участников:
Al
+1
Al, 11 Апреля , url

Чудо уже случилось — в матче с Динамо. Надеяться ещё на одно — пустое занятие. Впрочем, если считать чудом проигрыш Арсеналу с перевесом менее, чем в 3 мяча, то это возможно и реально.

owari
+1
owari, 11 Апреля , url

Арсеналу в чемпе нечего ловить больше, ставка на Лигу Европы — единственный шанс зацепиться за ЛЧ, так что будут играть основой (возможно и с небольшой ротацией) и первым номером 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать