Бей своих: французские ВВС разбомбили собственный завод

отметили
24
человека
в архиве
Бей своих: французские ВВС разбомбили собственный завод

В преддверии ожидающихся в самое ближайшее время военных действий в Сирии, в которых то ли планировали принять участие, то ли уже передумали это делать французские вооруженные силы, проводятся довольно активные тренировки летного состава. Однако деградация французской армии дошла уже до такой степени, что угрожает она не противникам, а своему народу.

Так, два истребителя ВВС Пятой республики, направляясь на полигон, который расположен неподалеку от Реймса, по ошибке отбомбились по заводу, находящемуся в поселке Ножан-сюр-Верниссон.

К счастью для его работников и жителей поселка командование французских ВВС не доверяет своим подчиненным настоящего оружия, и «Миражи» были оснащены лишь болванками, имитирующими реальные боеприпасы, но без боезаряда. И только по этой причине пострадавших оказалось всего двое, причем обоим удалось остаться в живых.

Добавил VarD VarD 12 Апреля
проблема (6)
Комментарии участников:
owari
+1
owari, 12 Апреля , url

Однако деградация французской армии дошла уже до такой степени, что угрожает она не противникам, а своему народу.По словам представителя французских ВВС полковника Оливье Село, упавший на завод боеприпас был учебным и не содержал взрывчатых веществ, его планировалось сбросить на полигоне недалеко от Реймса. 

 Ога, разбомбили, упал муляж. Тупые журналисты и тупые новостные источники. 

owari
+1
owari, 12 Апреля , url

По словам представителя французских ВВС полковника Оливье Село, упавший на завод боеприпас был учебным и не содержал взрывчатых веществ, его планировалось сбросить на полигоне недалеко от Реймса.

РИА Новости ria.ru/world/20180411/1518409050.html

 Особенно это вот доставило

Однако деградация французской армии дошла уже до такой степени, что угрожает она не противникам, а своему народу.

dbond
+2
dbond, 12 Апреля , url

Зачем желтить? Упала одна учедная бомба. Журнашлюхи.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать