Трамп выгнал американских проституток из интернета

отметили
45
человек
в архиве

источник: palacesquare.rambler.ru

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект SESTA-FOSTA, запрещающий секс-торговлю в интернете. Об этом сообщает Ars Technica.

Журналисты отмечают, что некоторые американские веб-сайты заранее начали закрывать разделы, связанные с темой проституции. Например, сервисы объявлений Craiglist и Backpage удалили рубрику «Знакомства», а Reddit избавился от тематических подразделов.

Разработчики проекта уверены, что принятие закона приведет к добровольному закрытию подобных сайтов. Кроме того, государство сможет избавляться от неугодных ресурсов с помощью правоохранительных органов. По словам сотрудников Белого дома, владение или управление веб-сайтом, продвигающим проституцию, будет приравниваться к федеральному преступлению.

Против SESTA-FOSTA выступили работники сферы интимных услуг, а также правозащитники: по их мнению, принятие законопроекта может нарушить принципы свободы слова в стране, а также позволить правительству оказывать давление на крупные технологические компании: социальные сети и поисковики.

Добавил sant sant 12 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Medium@
+7
Medium@, 12 Апреля , url

И месть его (Трампа) ужасна)) Дальше будет удар по звездам Голливуда 

shaman
+6
shaman, 12 Апреля , url

Кроме того, государство сможет избавляться от неугодных ресурсов с помощью правоохранительных органов.

 Ай яй яй! Ох уж эта кровавая фрб-ня :))

по их мнению, принятие законопроекта может нарушить принципы свободы слова в стране, а также позволить правительству оказывать давление на крупные технологические компании: социальные сети и поисковики.

Как нарушается свобода слова при убирании раздела на крейглисте? :))) Еще и крупные технологические компании решили себе в тыл поставить :))

Сейчас пара дней пройдет, и в америке начнет раскручиваться тема, что он это сделал в отместку той шлюхе, с которой у него якобы были отношения :) Попомните мои слова :))

Stopor
+5
Stopor, 12 Апреля , url

После допроса его адвоката по совместительству сводника.

Вот так теперь: ни себе, ни бл@дям, ни людям. 

mman
0
mman, 12 Апреля , url

Хорошо у нас так никогда не будет, а то придется зарплаты полюции поднимать



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать