Аятолла Хаменеи пригрозил Израилю уничтожением Тель- Авива и Хайфы в случае нападения на Иран

отметили
53
человека
в архиве

Руководитель Исламской Республики Иран /ИРИ/ аятолла сейед Али Хаменеи пригрозил уничтожением Тель-Авива и Хайфы в том случае, если Израиль предпримет военные действия против Ирана. Об этом духовный лидер заявил сегодня в эфире государственного телеканала.

По его словам, Израиль «угрожает начать военное вторжение». «Однако они сами понимают, что это приведет к тому, что Тель-Авив и Хайфа будут сравнены с землей» — сказал Хаменеи.

 

 

Заявление верховного лидера ИРИ последовало после встречи с израильским премьером Биньямином Нетаньяху и президентом США Бараком Обамой, прошедшей в Иерусалиме в среду. На ней Нетаньяху подчеркнул, что политические и экономические меры воздействия на иранскую ядерную программу должны сопровождаться «ясной и четкой перспективой проведения военной операции» в случае неисполнения Исламской Республикой международных условий.

Добавил nikandrovich nikandrovich 13 Апреля
проблема (10)
Комментарии участников:
shaman
+5
shaman, 13 Апреля , url

Заявление верховного лидера ИРИ последовало после встречи с израильским премьером Биньямином Нетаньяху и президентом США Бараком Обамой, прошедшей в Иерусалиме в среду.

 WTF? Какого года новость?

bazooka
+7
bazooka, 13 Апреля , url

Голосующие за новость вы проверяете информацию? Это старая новость от 21 марта 2013.

Stopor
+3
Stopor, 13 Апреля , url

Действительно, что за боян от 2013? Меняю оценку.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать