Послу Финляндии подарили красивый вирус Эбола

отметили
14
человека
в архиве
Послу Финляндии подарили красивый вирус Эбола

Вечную, как мир, проблему подарка зарубежным гостям изящно решили в «Биотехнопарке» Кольцово, который недавно посетила делегация финских бизнесменов и чиновников во главе с чрезвычайным и полномочным послом Финляндии в России. Делегация приехала с целью знакомства с инновационными компаниями наукограда и поиска деловых партнеров – финны активно приглашали сибиряков к сотрудничеству.

В первый день визита финская делегация осмотрела исследовательские лаборатории «Биотехнопарка», гости проявили большой интерес к высокотехнологичному оборудованию, которое им во время экскурсии продемонстрировал директор «Биотехнопарка» Владимир Кожевников.

На следующий день визита финская сторона провела в Центре коллективного пользования Биотехнопарка встречу с руководителями научно-производственных предприятий наукограда Кольцово, где им была предложена всесторонняя помощь для выхода на международный рынок.

Изюминкой мероприятия стало вручение финскому послу большой картины с изображением вируса Эболы из рук мэра Кольцово, ведь наукоград Кольцово – признанный центр фармацевтических и биотехнологических разработок, которые нацелены на борьбу с эпидемиями даже глобального мирового масштаба.

Добавил mleit mleit 13 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Ни одного комментария пока не добавлено


Войдите или станьте участником, чтобы комментировать