Лавров заявил о наличии неопровержимых доказательств постановки химатаки в Думе

отметили
82
человека
в архиве
У России есть неопровержимые доказательства того, что инцидент с применением химического оружия в сирийской Думе был постановкой иностранных спецслужб, заявил глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров.

«У нас есть неопровержимые данные о том, что это была очередная постановка, и к этой постановке приложили руку спецслужбы одного государства, которое сейчас рвётся быть в первых рядах русофобской кампании», — сказал он на пресс-конференции с нидерландским коллегой Стефом Блоком.

Лавров напомнил, что в Сирию выехала миссия экспертов Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО).

«Мы рассчитываем, что без промедления она поедет в Думу, где никаких подтверждений применения химического оружия, хлора или какого бы то ни было, наши специалисты, которые обследовали это место, не обнаружили», — отметил глава МИД.

Ранее сообщалось, что специалисты ОЗХО приступят к работе в Сирии 14 апреля.

Добавил reik reik 13 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
Tamriko
+4
Tamriko, 13 Апреля , url

Значит есть. Мы не балаболы...

zabirov@yandex.ru
+5
zabirov@yandex.ru, 13 Апреля , url

Ну и **ле. Мэй или Трамп скажут/напишут: «Всё вы врёти» — и все им подмахнут

Tamriko
+3
Tamriko, 13 Апреля , url

«Все» — да не все… Сейчас всё больше появляется трезвых голов… Даже ФРГ не посылают свои войска на помощь американской коалиции, бывший президент США Картер высказался против обстрелов Сирии, итальянцы высказываются против… Потому что понимают опасность этого «мероприятия» как и все остальные страны (только трусят. Пока)...

oleg_ws
+2
oleg_ws, 13 Апреля , url

Не, они теперь по-другому говорят, все что вы говорите — это инфрмационная война и мало того, что у вас неопровержимые доказательство — вы просто против на ведете информационную войну.

Это как с Клинтонихой — «русские хакеры» опубликовали, что она вела секретную переписку по открытому интернету. То, что она что-то нарушала это не важно, а вот главное, что что-то вскрыли — это информационная вофна, поэтому мало ли что она нарушала

vdemidov
+9
vdemidov, 13 Апреля , url

Жаль, что Югославию успели раздолбать, сейчас мы бы не позволили.

shaman
+11
shaman, 13 Апреля , url

Ну так вот она, очевидная разница между тем, насколько слабой и зависимой была РФ тогда, и насколько сейчас стала самостоятельной.

lxson
+1
lxson, 13 Апреля , url

Имел ввиду британию понятно, но публично сказать не? поэтому вас никто не слышит

Barban
0
Barban, 13 Апреля , url

"«Имеем, но никому не покажем, ибо у нас есть… чувство такта и порядочность». Или хотя бы даже из мести за вашу непредъяву доказательств по новичку.

Чудо парень
+2
Чудо парень, 13 Апреля , url

Может России хватит оправдываться? Пора уже дать америкосам понять, что скоро 9 мая и парад может пройти в соединенных штатах России. И никто из заднеприводных в ЕС им не будет помогать, им очко свое дороже.

FreedomRed
0
FreedomRed, 13 Апреля , url

Он это говорит людям которым можно в лицо показывать любые доказательства а они все равно будут все отрицать и косить под даунов. Правда никого не интересует, это век когда массы можно заставить верить во что угодно, чем они немедленно и займутся.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать