Какие вам ещё нужны доказательства?!

отметили
78
человек
Какие вам ещё нужны доказательства?!

Журналистка CNN Арва Деймон в прямом эфире телеканала нюхает рюкзак 7–летней сирийской девочки, до сих пор сохранивший запах химической атаки Асада на женщин и детей

Те, кто любят рассказывать о российской пропаганде— посмотрите, внимательно.

И такой медийный 3,14здец во всех западных СМИ.

Это видео из статьи «Жертвы химической атаки рассказывают впервые свои истории»:


 

CNN, требуем допустить наших корреспондентов к обнюхиванию дверной ручки в Солсбери!

текст Пикабу

Добавил Stopor Stopor 16 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
sant
+14
sant, 16 Апреля , url

Ну что там зарин и хлор после вкусового букета цианистого калия!.. )))

Stopor
+11
Stopor, 16 Апреля , url

На вкус и цвет все фломастеры разные — главный вывод, на основании которого можно разбомбить ещё пару-тройку учебных центров.

jzucen
0
jzucen, 17 Апреля , url

Но, помнится, с особой теплотой
Он брал стакан с синильной кислотой!..

 © Л. Филатов. «Любовь к трем апельсинам». ;)

Anton-f
+6
Anton-f, 16 Апреля , url

Что это? Дихлофос?

Имя_Фамилия
+10
Имя_Фамилия, 16 Апреля , url

CNN отрабатывает  антитрамповский  вектор.  Пох  им  на объективность и  прочее. В прочем как и  остальным  журналистам  и  даже  так называемым  " блогерам".  Даже  не  прикормленные СМИ  гоняться  за  хайпом  ради  рейтингового кайфа или  монетеризации  рейтинга в рекламные  предложения.  За слово «совесть»  можно и  по хлебалам  получить, в современном  Обществе! 

Lynnot78
+1
Lynnot78, 17 Апреля , url

И деньги потерять...

Лиман
+4
Лиман, 16 Апреля , url

Сводка боевых действий в Сирии за 15 апреля

Алеппо. Сирийские военные опровергли сообщения о том, что их позиции были атакованы иностранными ВВС, несмотря на заявления о взрыве на юге Алеппо. Согласно официальному военному источнику, взрывы были вызваны бригадами разминирования Сирийской Арабской армии. Американские войска продолжают патрулирование в районе города Манбидж. В результате взрыва в лагере для внутренне перемещенных лиц недалеко от города Азаз, один человек погиб и пять было ранено.
Идлиб. ВКС РФ атаковали позиции группировки «Джейш аль-Ислам» у города Тармала. Боевики HTS начали крупное наступление против враждебной группировки «Джебхат Тахрир Сурия» («Ахрар аль-Шам» и «Харакат Нур аль-Дин аль-Зенки») на юге провинции, захватив более 10 населенных пунктов, включая Шейх Мустафа (Sheikh Mustafa), Хан Шейхун (Khan Sheikhoun), Мока (Moqa), Кафр-Айн (Kafr Ayn), Хиш (Hish), Сахьян (Sahyan) и Шейх-Дамс (Sheikh Dams). Между враждующими джихадистами идут бои за город Маарат Аль-Нуман (Maarat Al-Numan).
Хама. Сирийская арабская армия начала военную операцию в районе Саламия (Salamiyah). Правительственными силами взяты н.п. Салем (Salem), Аль-Мададжин (Al-Madajin) и Аль-Аламех (Al-Alameh).
Хомс. Два человека пострадали в городе Хомс при обстреле боевиками квартала Эль-Аббасия.
Дамаск. Один человек погиб, еще девять пострадали при обстреле боевиками квартала Дамаска — Эт-Тадамун, сообщило агентство SANA.
Свыше 59 тыс. сирийцев вернулись в свои дома в Восточной Гуте в результате проводимой российским Центром по примирению враждующих сторон гуманитарной операции. Об этом сообщил в воскресенье начальник Центра Юрий Евтушенко. Сирийская армия продолжает перебрасывать резервы для зачистки анклава ИГ в южном Дамаске. 105-я и 106-я бригады Республиканской гвардии вместе с 9-й штурмовой армией уже развёрнуты в районе лагеря Ярмук. Боевики, контролирующие восточные части района Каламун (город Думайр (Dumayr)), согласились передать свое тяжелое оружие и покинуть этот район.

Алексей Федотов
+8
Алексей Федотов, 16 Апреля , url

Как там: а нюх как у собаки а взгляд, как у орла. Может быть ей действительно дать зарина и хлора понюхать. А потом попросить рассказать о своих впечатлениях.

Nezloi
+14
Nezloi, 16 Апреля , url

А вдруг торкнет? :)))



istinspring
+3
istinspring, 17 Апреля , url

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D1%8B

 

Показа́ния Наи́ры (англ. The Nayirah testimony) — лжесвидетельство, которое дала 10 октября 1990 года перед Комиссией по правам человека (англ.)русск. Конгресса США 15-летняя кувейтская девушка по имени Наира ас-Сабах[1]. Эмоционально, со слезами на глазах она рассказала, что, работая в одной из кувейтских больниц, видела «как вооружённые иракские солдаты ворвались в больницу, выбросили из инкубаторов новорождённых детей и оставили их умирать на холодном полу»[2]. Показания Наиры много раз цитировались сенаторами и президентом США Джорджем Бушем, и способствовали росту голосов за поддержку Кувейта вооружённым путём в войне против Ирака (война в Персидском заливе). В 1992 году, после интервенции США в Ирак, выяснилось, что Наира является дочерью кувейтского посла в Соединённых Штатах Сауда Нассера ас-Сауд ас-Сабах (англ.)русск. (с 1981 по 1992, впоследствии — министра информации с 1992 по 1998, затем — министра нефти Кувейта с 1998 по 2000), а её «показания» были выдуманы американским PR-агентством Hill & Knowlton, нанятым правительством Кувейта, с целью дезинформации и манипуляции общественным мнением. В настоящее время «показания Наиры» считаются классическим примером фальсификации и дезинформации[3][4][5].

ничего нового. за пару декад США умудрились запомоиться везде.

Anton-f
0
Anton-f, 17 Апреля , url

Ну да, обе войны в Ираке развязали под выдуманными предлогами. Во Вьетнаме тоже самое.

Теперь в Сирии подобная провокация, и весь мир делает вид что верит.

X86
0
X86, 17 Апреля , url

Не, ну если рюкзак пахнет химией, то все очевидно)

Anton-f
+2
Anton-f, 17 Апреля , url

Недавно покупал подобный — от него сильный запах, китайское производство.

udb
0
udb, 17 Апреля , url

Т.е. Вы хотите сказать, что Производитель рюкзаков применил хим. оружие?

:)

udb
0
udb, 17 Апреля , url

Не дай бог америкосы увидят, это почти доказательство.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать