Импорт мяса в Украину стал рекордным за пять лет

отметили
23
человека
в архиве

Импорт свинины в Украину по итогам первого квартала 2018 года составил 1,8 тысяч тонн, импорт мяса птицы — 30,8 тысяч тонн, импорт субпродуктов — 8,4 тысяч тонн.

Импорт мяса в Украину в период с января по март 2018 года оказался самым большим за последние пять лет. Об этом сообщил аналитик Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) Андрей Панкратов, пишет Укринформ в понедельник, 16 апреля.

Так, первые три месяца этого года показали рост импорта по всем позициям.

«Более того, по всем позициям импорт за первый квартал в этом году оказался самым большим за последние 5 лет, по свинине — за 4 года», — сказал Панкратов.

Панкратов отметил, что по итогам первого квартала 2018 импорт свинины в Украину составил 1,8 тысяч тонн (+17,1% к 1 кварталу 2017), импорт мяса птицы — 30,8 тысяч тонн (+26%), импорт субпродуктов — 8,4 тысяч тонн (+44%); импорт сала — 14,1 тысяч тонн (+58%).

Импорт других видов мяса проходил в незначительных объемах или отсутствовал.

Ранее сообщалось, что Украина в январе-феврале импортировала почти 1000 т свежего, охлажденного и мороженого мяса свиней, такие объемы более чем вдвое превышают показатели аналогичного периода 2017 года.

Добавил precedent precedent 16 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
V.I.Baranov
+1
V.I.Baranov, 17 Апреля , url

Надо же было до такого унижения разханькать страну! В прочем Вальцманам, Гройсманам, Саакашвилям, Меркелям, Клинтоншам, Саркозякам страну не жалко.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать