Российские школьницы собрали все золотые медали Европейской олимпиады по математике

отметили
65
человек
в архиве
Комментарии участников:
crambol
+3
crambol, 18 Апреля , url

Девочкам поздравления и наилучшие пожелания!

PS.  После окончании Олимпиады в зале была найдена гора пустых бутылок «Балтики».

precedent
+2
precedent, 18 Апреля , url

Не судите строго преподавателей. 

manson
+2
manson, 18 Апреля , url

Главное, чтобы за допинг не приняли

nikandrovich
+2
nikandrovich, 18 Апреля , url

Leo50[gag]

Leo50 Leo50, если нет мозгов, то олимпиада по математике действительно ГаГом кажется

vvsupervv66
-1
vvsupervv66, 18 Апреля , url

Подача информации очень урезанная, поскольку в биатлоне можно выиграть у Бьёрндалена, а можно дождаться его ухода из большого спорта. А кто были соперники или представители каких европейских школ или коледжей участвовали в европейской олимпиаде? Всё познаётся в сравнении. Можно быть первым в Ньювасюках, а в столице всего лишь десятым. Так же необходимо знать, что качество образования падает в Европе быстрее, поскольку Болонская система образования насильно введена в Европе начина с 70-х годов прошлого века. А Россия находится лишь в начале этого разрушительного пути. К тому же необходимо понимать, что есть субъективный фактор любых соревнований, поскольку он не показывает настоящую температуру по стране, учитывая тот момент, пользуясь например преславутыми показателями либеральной макроэкономики, когда у одного 1000 рублей, а у другого 0 рублей, но в среднем всё хорошо — у каждого по 500 рублей. Объективная честная нормальная статистика отсутствует. Предлагаю провести альтернативное дополнительное соревнование среди так называемых «середничков», выбирая абсолютно случайным образом и без специального натаскивания и из разных систем школьного образования, например, между воспитанников Болонской системы и старой советской школы от корней царской русской системы образования.

Ребят поздравляю от всей души. Они, не смотря ни на что, старались и трудились.

precedent
+1
precedent, 19 Апреля , url

Не делайте вид, что мало информации. Ваша задача — посеять сомнения в успехе. Иначе бы Вы просто в один клик нашли линк

European Girls’ Mathematical Olympiad

comander
+1
comander, 19 Апреля , url

оно просто флудераст очередной

vvsupervv66
+1
vvsupervv66, 19 Апреля , url

Моя задача сказать правду и снять розовые очки с населения которому вот таким образом приподносят в доказательство успех болонской навязанной насильно и повсеместно системы образования. Скажите уважаемый нам и нашим детям оставили выбор? А как же демократия за которую так сетуют либерасты и почему господин Греф считает вопросы образования в России первостепенными и всячески поддерживает данную систему? И ещё один вопрос. Почему в России евреи не подчиняются нашим законам, а дети еврейских ортодоксов учатся в специализированных национальных школах, которые не подчиняются минобразованию и имеют собственную систему?

В новостях сказано, что дети обучались и готовились по президентской программе Сириус? Нет. Очередная ложь! И подлог!

Нам и нашим детям в образовании либерасты объявили войну, поэтому на войне как на войне, и в данном случае на информационном поле. Я помню плакатик со времён Великой Отечественной Войны — «Сколько раз увидешь, столько раз убей!» 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать