Американский сенатор считает, что совместный ракетный удар США, Великобритании и Франции по Сирии является совместной с Россией театральной постановкой En

отметили
59
человек
в архиве

источник: southfront.org

18 апреля сенатор Роберт Менендес, демократ из Нью-Джерси, сказал MSNBC, что ракетные удары США по Сирии, возможно, были совместной с Россией «постановкой».



14 апреля США, Великобритания и Франция провели массированный ракетный удар по Сирии в ответ на предполагаемую химическую атаку Асада в г. Дума. Президент Дональд Трамп приказал напасть на сирийское правительство, объединенное с Россией. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы доказать, что он не российский агент.

В своем выступлении на MSNBC сенатор назвал удар США по Сирии «хореографическим кабуки*» и задался вопросом о том согласовывал ли Белый дом ракетные удары с Россией или Асадом:

«… у нас есть удар по трем объектам, русские не активировали свои оборонительные ракеты против нас, сирийцы стреляли своими ракетами после того, как наши ракеты приземляются. И ты удивляешься, подожди минутку, это было хореографическое шоу кабуки? »

« Это слишком много вопросов, которые вызывают озабоченность как [нас], мы действовали и проявляли наше негодование, но было ли это хореографией? По крайней мере, русские сказали: «Не вмешивайтесь в эти вопросы, и, кстати, не бросайте нам вызов. И если вы не бросите нам вызов, тогда все пойдет так, как планировалось?

Иногда кажется, что Трамп может начать горячую войну на Ближнем Востоке, но он все равно будет считаться «российским агентом» его политическими оппонентами и основными средствами массовой информации.

 

* — Кабу́ки — один из видов традиционного театра Японии. Представляет собой синтез пения, музыки, танца и драмы.

Открыть ссылку через Google Translate
Добавил waplaw waplaw 20 Апреля
проблема (2)
Комментарии участников:
waplaw
+4
waplaw, 20 Апреля , url

Стреляли по Сирии, а ракеты неразорвавшимися в Россию прилетели.

Это уже эпидемия какая-то

Zabaikalec
+8
Zabaikalec, 20 Апреля , url

А как еще майору Трампу можно было передать два образца ракет в Центр? )))

tooZ
+2
tooZ, 20 Апреля , url

Не надо ля-ля! Агент Трамп не такой простой, накажет какого-то там сенатора.

shaman
+6
shaman, 20 Апреля , url

С учетом последствий удара (никаких) — вполне может быть и договорняк :) При том с тройным дном :) (трамп например еще и с пентагона спросить может, если что… за косяки)

Но только между нами и пендосами. Франки с бритами просто для массовки, они не в теме :) Заодно у них стало меньше ракет :) Нечего дуракам такое оружие иметь. От того у макарона бабская истерика и произошла :))

waplaw
+2
waplaw, 20 Апреля , url

Эта шизофрения называется российская РЭБ. А вы: «может быть договорняк». Может излучение и до вас дотянулось. Вы случайно не  в Израиле проживаете))) Шучу))) Но шапочку из фольги далеко не откладывайте)))

shaman
+5
shaman, 20 Апреля , url

Я там свечку не держал, с напыщенным видом теории отстаивать не буду :)) Никакие :) Но допущения сделать из имеющихся данных — почему бы и нет? :))

А шапочка всегда под рукой, когда на н2 захожу :))))) И капсула с цианидом :)) На крайний случай :))

Stopor
+3
Stopor, 20 Апреля , url

Капсула лучше с Новичком, хорошо идёт под гречку с первачком. 

shaman
0
shaman, 21 Апреля , url

Да ну его, эффективность околонулевая, если верить бриташкам :)))

magmaster
0
magmaster, 20 Апреля , url

Тут скорей не РЭБ, а ПВО старое, но весьма эфективное против новых и умных ракет. И сказал он про умное и новое специально для слива т.к. знал что посбивают старым.

 2/3 ракет сбили. А 1/3 долетела до целей. И цели эти были явно не действующие военные объекты. Разбомбили сараи всякие, даже полосу не попортили как прощлый раз.

Это говорит о двух вещах.

1 это то что цели изначально и были сараями.

2е это то что главной целью был не удар, а имитация удара.

Кроме того была информация что товарищи предупредили перед ударом. Даже если это и не брать в расчёт, просто как не противоречащая информация.

Кроме этого очеоедной раз мы слышим.

Трамп приказал напасть на сирийское правительство, объединенное с Россией. Однако этого оказалось недостаточно, чтобы доказать, что он не российский агент.

 

Ну а теперь главный вопрос по первым пунктам. Российские военные пострадали? Может Сирийские военные? Только случайные ранения гражданских лиц.

А теперь вспоминаем вот это -

news2.ru/story/541454/

«В качестве ответной меры Вашингтон планирует нанести ракетно-бомбовый удар по правительственным кварталам Дамаска».

Глава Генштаба напомнил, что в Дамаске сейчас находятся российские военные советники, представители Центра примирения враждующих сторон и военные полицейские.

«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», сказал Герасимов.

 Это не договорняк. Но судя по итогам, Трамп эту информацию имел ввиду, когда ему принесли три варианта планов ударов.

И получается что единстенный смысл удара по сараям была видимость удара. Т.е. Натуральное Кабуки о чём собственно некоторые страновики пиндостана догадываются и говорят вслух.

Как вот так.

shaman shaman  Что скажете? )

Кстати говоря Макрон является подпиндосской марионеткой. Которую сливают. И Великобритания тем же числом. В список включили только тех кого надо слить. т.е. кому надо подгатить авторитет на международной арене.

shaman
+1
shaman, 21 Апреля , url

Я не знаю, что такое кабуки, но франция с британией сами влезли имхо. Потому как обе пытаются подвинуть германию в плане влияния на европейскую политику.

А вот кто из них успеет этот эпик фейл быстрее развернуть против «соседа» — того и тапки типа (по факту все равно не так выйдет)

Макарон не американский, он ротшильдовский. Удивительно, что он так долго НЕ гадил в наш адрес.

Имя_Фамилия
+2
Имя_Фамилия, 20 Апреля , url

Ну какой «договорняк»? Тогда  нажим  на Дерипаску  тоже «договорняк»? Что бы  государство скупило у ельцинского олигарха Российский алюминий чтоль. 

Тогда санкции  и  продуктовые антисанкции тоже «договорняк» — что бы крупные  агрохолдинги  РФ рынок переокучили. 

Американцы  по сути Трампу и  нужна  показуха, без всякого «договорняка».  По финансовы  оображениям  он  не хочет  оставлять  войска  в Сирии, дорого это. Конечно если  какой Катар, саудиты или  например Франция с  Геранией  оплатят  это американцев — Трамп не против.  А  показать ударом как он «крут» — какому же политику  не хочеться. 

Barban
-3
Barban, 20 Апреля , url

Иногда кажется, что Трамп может начать горячую войну на Ближнем Востоке, но он все равно будет считаться «российским агентом» его политическими оппонентами и основными средствами массовой информации.

 Если надо будет прикрыть это величайшее внедрение в истории, то и войну начнут не сомневайтесь. Что такое пару миллионов российских безработных голов, от которых у власти только проблемы по сравнению с секретным доступом к рулю от мирового жандарма. 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать