[Твиттерское] Коротко по существу рассмотрения дела о допинге в CAS

отметили
52
человека
в архиве
Добавил Stopor Stopor 27 Апреля
проблема (3)
Комментарии участников:
Stopor
+20
Stopor, 27 Апреля , url

Честно украденная цитата:

<Макларен не знает точно, употребляли ли российские спортсмены допинг, Родченков никому из них допинг не давал, Скрипаля отравила скорее всего Россия, но «это не точно», химатака в Думе была проведена Асадом по данным от НКО расположенных в США.

Здравствуй, новый чудный мир.>

Имя_Фамилия
+11
Имя_Фамилия, 27 Апреля , url

Думе была проведена Асадом по данным от НКО расположенных в США.

 и  свидетельствам  блогеров в Фейсбуке. 

Третьего  дня  мне  молодой парень с гордостью затирал что «у него  даже нет  телевизора». Видимо  поразумевая (как говорит  тут  местны чудик «это дуроскоп») — при  этом  какая разница  как  промывают  мозг? С  экрана ТВ или  с  монитора  ПК и мобильного  смартфона! 

Почему то  у поколения-digital, устойчивое мнение, что из  сети  Интернет  они  черпают  сами, достоверную информацию.

зы. вот  у меня есть ТВ но нет  времени  его  смотреть. Но я  то вата...

dbond
+8
dbond, 27 Апреля , url

[Переслано из Беспощадный пиарщик]
Девочки, привет! Как вы уже знаете, в Спортивный арбитраж в Лозанне подвезли прооперированного Гришу Родченкова: засвидетельствовать наличие у этих русских шовинистических свиней госпрограммы по допингу, которую Гриша Родченков вот этими самыми руками создавал, а потом с другом своим Ричардом Маклареном и вскрыл. И что же оказалось, девочки? А оказалось, что никакой госпрограммы по допингу и не было. Ни «коктейля Дюшес», ни подмены проб мочи водопроводчиками Эфэсбэ в ночи через канализацию, ни сколотых пробирок. Гриша так и сказал арбитражу, что тот и зафиксировал в своём решении. Ничего не было, но с Олимпийских игр Россию выпиздить успели. Ну не прекрасно ли, девочки? А ведь доктор БеПе писал по этому поводу в конце прошлого года:

t.me/prbezposhady/2338
if else
+3
if else, 27 Апреля , url

Теперь тот момент который нельзя упустить и давить по всем фронтам всех участников заговора выставляя персональные и коллективные иски. Но наши спортивные юристы опять голову в жопу засунули походу.

Tamriko
+2
Tamriko, 27 Апреля , url

Не, дела двигаются. Но не так скоро, как хотелось бы, т.к. надо было сначала дождаться этого решения...

reik
+6
reik, 27 Апреля , url

С чего это вдруг так все обвинения посыпались? Российское оружие произвело психологический эффект?

Stopor
+14
Stopor, 27 Апреля , url

Потому что оболгать легко и бастро, а оправдываться сложно и долго, а в большинстве случаев — поздно. На том и построен весь цинизм таких ситуаций. 

reik
+4
reik, 27 Апреля , url

Ну не скажите… Я вот, что бы солгать, долго готовиться должен- мне это совсем не просто. Они, думаю, целую армию для этого держат… Но эта армия дураков и таковым мир считает, а потому задорма хлеб ест. Я так думаю....

udb
+1
udb, 28 Апреля , url

Любой может обидеть боксера, но не каждый успеет извиниться :)

if else
+3
if else, 27 Апреля , url

Интересные все-таки последнее время демократические методы — развязать себе руки основываясь на обвинениях. А как оно дальше выйдет, похер, никому не интересно, важно не «оглядываться назад». Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, десятки цветных революций, нарушения прав человеков, допинг, химоружие… Выглядит как заезженный шаблон поведения без особой фантазии. И как тут не поверить в кукловодов которые дергают за ниточки. 

И походу эту борзоту просто так не проучить. Если только весь мир в труху, а затем, мы свой мы новый мир построим.

shaman
+3
shaman, 27 Апреля , url

Я так и не понял, родченко стал женой макларена или нет? Операция по смене пола была? Кто и в каком виде (какого пола) выступал в CAS? :))



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать