[Люстрация] Школьники свергли директора школы №11 Еревана. Она освобождена от занимаемой должности. Рузанна Азизян: «То, что организовали против премьер-министра, теперь устраивается против меня»

отметили
55
человек
в архиве
[Люстрация] Школьники свергли директора школы №11 Еревана. Она освобождена от занимаемой должности.  Рузанна Азизян: «То, что организовали против премьер-министра, теперь устраивается против меня»

Ученики и учителя ереванской общеобразовательной школы требовали увольнения директора учебного заведения. Они заявляли, что Рузанна Азизян не разрешала учащимся ходить на акции в поддержку Никола Пашиняна, а также обвиняли ее в регулярных денежных поборах.

Рузанна Азизян: «То, что организовали против премьер-министра, теперь устраивается против меня»

Рузанна Азизян: «То, что организовали против премьер-министра, теперь устраивается против меня»

«Это было неожиданно, я своих учеников такими не видела, они никогда не здоровались со мной без улыбки. Это было организовано, то, что было организовано против премьер-министра, теперь устраивается против меня», – заявила Рузанна Азизян. Она опровергла недовольство родителей, что, мол, в школе проводился сбор средств. Однако один из родителей – Самвел Карапетян, настаивал, что деньги у них собирали периодически.

Что касается требования детей относительно ее ухода, то Рузанна Азизян сказала: «Если есть закон и порядок, подождем закона и порядка. А детей, кричащих «уходи», я не знаю». Со слов одного из других родителей – Эдгара Карапетяна, нельзя было подвергать детей такому стрессу. Он сказал, что пришел в школу, узнав о школьной забастовке. Он отметил, что не является членом РПА, однако поддерживает Рузанну Азизян. Он призвал не забывать того, что сделала директор для школы: «Наша школа особенная, я знаю, что мой ребенок здесь в надежных руках. Этот человек на протяжении лет совершал благое дело. И если какой-то учитель вел себя плохо, это не значит, что надо требовать увольнения директора».

Добавил suare suare 6 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Anton-f
+10
Anton-f, 6 Мая , url

Анархия — мать порядка?

suare
+1
suare, 6 Мая , url

У них — полное самоуправление. Директор и завуч им не нужны.

Stopor
+12
Stopor, 6 Мая , url

Скоро все так жить будут: школота будет свергать и воспитывать учителей и родителей по методичкам цветных революций. А если их выпороть, то «онижедети», «настозашо?». И обязательно в суд за защитой попранных прав на сменяемость власти. У-ха-ха.

suare
+1
suare, 6 Мая , url

Я утратил всякие надежды на будущее нашей страны, если современная молодежь возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна! (Гесиод, 720 г. до н.э.)

Наш мир достиг критической стадии. Дети не слушаются своих родителей. Конец мира близок! (Древний Египет, ХХ век до н.э.)

Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру. (Древняя Вавилония, ХХХ век до н.э.)

Молодые строптивы, без послушания и уважения к старшим. Истину отбросили, обычаев не признают. Никто их не понимает, и они не хотят, чтобы их понимали. Несут миру погибель и станут последним его пределом. (Древний Египет, ХХХV век до н.э.)

 

Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ

  Молодежь, что бабочки: летят на свет и попадают на огонь.

Василий О. Ключевский

Stopor
+5
Stopor, 6 Мая , url

Последнее — самое точное. Остальное — сетования осллабенного мудростью и нарзаном старичья. Все беды и печали от многия знаний.

Сами хипповали, плавали-знаем что на голове, если волосы не стричь и не мыть, блохи заводятся. А если не знать, то и фиксними блохами, скачем дальше. ))

«Разруха не в клозетах, а в головах» ©

shifty
+3
shifty, 6 Мая , url

Онижедети!...

blogman
+6
blogman, 6 Мая , url

Еще наверно и учиться заставляла — геть!

news2013
+4
news2013, 6 Мая , url

Хто не скаче- тот Саргсян!

djamix
+7
djamix, 6 Мая , url

Интересно, как скоро в армянских учебниках и исторических трудах появится: армяне выкопали Черное моря и насыпали Арарат, а русские оккупанты мешали развиваться и как скоро уберут факты, что именно Россия спасла армян от полного уничтожения турками?

 

Думаю, с такими движухами, года через полтора.

 

Еще интересно: будет ли Ереван просить снова помощи у русских? Ведь резня и обнищание неизбежны.

Они хоть сами понимают, что их ждет дальше?

Nezloi
+3
Nezloi, 6 Мая , url

На очереди детский сад и ясли!  :))))

wow
+6
wow, 6 Мая , url

«Как в этой стране жить?! Молоко с пенкой, каша комочками, ещё и мамка заставляет шапку надевать.»))

Tamriko
0
Tamriko, 7 Мая , url

С кем поведешься...

manve
+1
manve, 8 Мая , url

О хунвейбины армянского розлива!



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать