США выходят из соглашения по ядерной программе Ирана и вновь введут связанные с ней санкции

отметили
70
человек
в архиве

США выходят из соглашения по ядерной программе Ирана и вновь введут связанные с ней санкции. Об этом во вторник объявил президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

 

Подробности в меморандуме.

Добавил waplaw waplaw [БАН] 9 Мая
проблема (2)
Комментарии участников:
Anton-f
+5
Anton-f, 9 Мая , url

Сделка с Ираном была одной из худших и самых односторонних транзакций, с которыми когда-либо сталкивались Соединенные Штаты.

Президент Дональд Дж. Трамп

ЗАЩИТА АМЕРИКИ ОТ ПЛОХОЙ ДЕЛА: Президент Дональд Дж. Трамп прекращает участие Соединенных Штатов в Совместном всеобъемлющем плане действий (JCPOA) с Ираном и отменяет санкции, отмененные по сделке.

Президент Трамп прекращает участие Соединенных Штатов в JCPOA, поскольку он не защищает интересы национальной безопасности Америки.
JCPOA обогатил иранский режим и позволил его злокачественному поведению, в лучшем случае задерживая его способность осуществлять ядерное оружие и позволяя ему сохранять ядерные исследования и разработки.
Президент поручил своей администрации немедленно приступить к процессу пересмотра санкций, связанных с JCPOA.
Повторные санкции будут направлены на важнейшие сектора экономики Ирана, такие как энергетический, нефтехимический и финансовый сектора.
Те, кто ведет бизнес в Иране, будут предоставлены в течение определенного периода времени, чтобы позволить им свернуть операции или бизнес с участием Ирана.
Те, кто не сможет прекратить такую ​​деятельность с Ираном к концу этого периода, будут подвержены серьезным последствиям.
Вывод Соединенных Штатов из JCPOA заставит иранский режим изменить свой ход злокачественных действий и обеспечить, чтобы иранские плохие поступки больше не были вознаграждены. В результате и Иран, и его региональные доверенные лица будут уведомлены. Важно, что этот шаг поможет обеспечить, чтобы мировые фонды перестали поступать в направлении незаконной террористической и ядерной деятельности.

НЕПРАВИЛЬНАЯ ВЕРА ИРАНА И НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: Иран недобросовестно обсуждал JCPOA, и сделка слишком сильно дала иранскому режиму в обмен на слишком мало.

Недавно выпущенная Израилем разведка дает убедительные сведения о прошлых тайных усилиях Ирана по разработке ядерного оружия, о котором он лгал годами.
Интеллект еще раз показывает, что иранский режим не проявил чистоты в отношении своей деятельности по ядерному оружию и недобросовестно вступил в JCPOA.
JCPOA не справился с угрозой применения ракетной программы Ирана и не включил достаточно сильный механизм для проверок и проверок.
JCPOA глупо давал иранскому режиму непредвиденные денежные средства и доступ к международной финансовой системе для торговли и инвестиций.
Вместо того, чтобы использовать деньги от JCPOA для поддержки иранского народа дома, режим вместо этого финансировал наращивание вооруженных сил и продолжает финансировать свои террористические доверенные лица, такие как Хизбалла и ХАМАС.
Иран нарушил законы и правила европейских стран, чтобы подделать валюту своего соседа, Йемен, для поддержки дестабилизирующей деятельности Корпуса исламской революции (IRGC).

РЕШЕНИЕ ИРАНСКОЙ АГРЕССИИ: Президент Трамп стремится обеспечить, чтобы у Ирана не было возможного пути к ядерному оружию и он устраняет угрозы, связанные с злокачественными действиями режима.

Президент Трамп будет работать над созданием широкой коалиции наций, чтобы лишить Иран всех путей к ядерному оружию и противостоять всей злокачественной деятельности режима.
Народы должны работать вместе, чтобы остановить дестабилизирующее стремление иранского режима к региональной гегемонии.
В Сирии иранский режим поддерживает режим Асада и причастен к зверствам Асада против сирийского народа.
В Йемене режим обострил конфликт и использовал Houthis в качестве доверенного лица для нападения на другие страны.
В Ираке IRGC спонсирует сирийские боевые группы и террористы.
В Ливане иранский режим позволяет «Хезболле» играть крайне дестабилизирующую роль и строить арсенал оружия, угрожающего региону.
Действия администрации направлены против злокачественного поведения иранского режима, а не против иранского народа, которые являются наиболее долготерпевшими жертвами режима.
Президент Трамп ясно заявляет, что, помимо того, что никогда не разрабатывается ядерное оружие, иранский режим должен:
Никогда не иметь МБР, прекратить разработку ракет с ядерным оружием и прекратить распространение баллистических ракет другим.
Прекратить поддержку террористов, экстремистов и региональных посредников, таких как «Хезболла», «Хамас», «Талибан» и «Аль-Каида».
Завершить свой публично объявленный квест, чтобы уничтожить Израиль.
Прекратите свои угрозы свободе судоходства, особенно в Персидском заливе и Красном море.
Прекратить эскалацию конфликта в Йемене и дестабилизировать регион путем распространения оружия на Хаутис.
Прекратите свои кибератаки против Соединенных Штатов и наших союзников, включая Израиль.
Прекратите свои жестокие нарушения прав человека, показанные в последнее время в ходе репрессий режима против массовых протестов со стороны иранских граждан.
Прекратите свое несправедливое задержание иностранцев, включая граждан Соединенных Штатов.

waplaw
+7
waplaw [БАН], 9 Мая , url

Мотивы и страшилки, которые там перечислены, уже не имеют никакого значения. Так как главное в другом. Трамп поднял цены на нефть, что нам выгодно (деньги на рывок Путину нужнее чем объединение Кореи), а сближение и объединение «двух корей» откладывается, точнее, подвешивается на неопределённый срок. Трудно предположить на какую тему теперь могут беседовать Ким и Трамп. 

precedent
+6
precedent [БАН], 9 Мая , url

И вот как Армения собирается быть «многовекторной», если они рассчитывают на расширение сотрудничества с Ираном, а США имеет его основной целью атаки.  

Ждём нефть под сто, выход из сделки ОПЕК+

precedent
+12
precedent [БАН], 9 Мая , url

Почему вы, больные люди: фчстрейнджи, семы, юли, не можете общаться в своей палате друг с другом.  



precedent
+8
precedent [БАН], 9 Мая , url

Вы ничего не воспринимаете. Вообще. Одни уродливые вымыслы. И твой бессвязный треп не по темам новостей- это диагноз. 

precedent
+6
precedent [БАН], 9 Мая , url

Проблема ни в том, что ты «так» не думаешь. Ты, вообще, никак не думаешь.  Банан хочешь? 

Юлька с н2
-2
Юлька с н2, 9 Мая , url

Что ты называешь бананом? :)

Кстати, сейчас приду и расскажу, что это означает на самом деле. Так что постарайся держать меня в рамках.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 9 Мая , url

Я тебя разочарую, но мир он несколько шире

 Сказал мальчикСпайсик и затянулся в соску, от кальяна конечно :))))

Anton-f
+3
Anton-f, 9 Мая , url

Цена на нефть растет в том числе поэтому. Brent уже под 75 долларов стоит. Да еще и доллар дорожает.

Наследие Обамы все коту под хвост...

Stopor
+11
Stopor, 9 Мая , url

Ну, то есть, Трамп поставил Тегеран в положение Дамаска — любая слепленная на коленке провокация может вызвать войну.

 

fStrange
-4
fStrange, 9 Мая , url

Трамп в очередной раз доказал что он дебил. Не зря на него местные юристики молятся.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 9 Мая , url

Трамп… дебил… на него местные юристики молятся

 Спайсовый куря свой кальян, совкем отстал от жизни и все продолжает молиться на обамку, хотя на дворе уже 2018 й :)))))

gorvl
+2
gorvl, 9 Мая , url

Несколько членов парламента Ирана на утреннем заседании подожгли американский флаг и копию договора по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) по иранской ядерной программе в знак протеста против выхода США из ядерной сделки.

 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать