[Фотодокументалистика] Президент России Владимир Путин, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху и президент Сербии Александр Вучич на шествии "Бессмертного полка" в Москве

отметили
60
человек
в архиве

источник: pbs.twimg.com

Кстати, Нетаньяху несет портрет Героя Советского Союза, командира батальона 249-го стрелкового полка 16-й Литовской стрелковой дивизии Вольфа Виленского.

Добавил Stopor Stopor 9 Мая
проблема (8)
Комментарии участников:
Stopor
+18
Stopor, 9 Мая , url


sant
+5
sant, 9 Мая , url

А ведь Гитлер был евреем по бабушке… так чей портрет несёт Нитаньяху? Особенно по отношению к Ирану? И дело не в фамилии, а в предпочтениях...

Stopor
+3
Stopor, 10 Мая , url

Я внизу пояснил чей потрет он несет. И вопрос здесь интернациональный, именно такой, каким был бо времена борьбы с фашизмом.

Tamriko
+2
Tamriko, 10 Мая , url

Могли бы и остальные подгрести… Или " не одобрямс"? Да и Трамп мог бы заглянуть...  А, да, ему ж низзя...

Stopor
+16
Stopor, 10 Мая , url

Политики наравне со всеми отдают дань памяти. И одна ты непрестанно гадишься.

Питер 700 000 Бессмертного полка передают привет убогим 0,2%

источник: pbs.twimg.com

V.I.Baranov
+6
V.I.Baranov, 10 Мая , url

Нельзя Юльку на проценты, даже на исчезающе малые проценты мерить. Это говно уникально!

Tamriko
+1
Tamriko, 10 Мая , url

Как и безмерно...:))

Лиман
0
Лиман, 10 Мая , url

источник: opt-963594.ssl.1c-bitrix-cdn.ru

shaman
0
shaman, 10 Мая , url

Кстати, Нетаньяху несет портрет Героя Советского Союза, командира батальона 249-го стрелкового полка 16-й Литовской стрелковой дивизии Вольфа Виленского.

1) А митаньяха к нему какое отношение имеет?
Да, евреи сражались вместе с другими народами, это было бы глупо и бессовестно отрицать, но вроде как суть в том, чтобы нести портреты своих предков?
2) Не знаю кому как, но лично мне неприятно видеть на этой акции лидера чужой страны, захватывающей земли чужих поселений и сбрасывающей бомбы на мирных граждан суверенного государства в обход всех международных норм и законов на празднике победы над государством, которое уничтожало мирных жителей других стран за просто так.

vvsupervv66
0
vvsupervv66, 10 Мая , url

Уважаемый Shaman, Вы попали в самую точку. Бессмертный полк и участие в нём или неприятие этого интернационального движения показывает всю подноготную человека, а так же неподдельную настоящую искренность к данному событию.

Несомненно, что в нашем случае абсолютно точно вмешалась и вмешивается большая политика. Однако, например Трамп не приехал, и не прошёл например с портретом американского героя Второй Мировой войны. А такие безусловно есть, причём награждённые высокими советскими наградами.

Думаю, просто Трампу этого сделать не позволили, поскольку Трамп не волен в своих действиях. Да и та русофобская западная политика ни в коем случае не подразумевает такого исхода событий, хотя со временем очень многое меняется, особенно у западных деятелей бывших у власти.

Почему же прибыл Нетаньяху? Вот интересный вопрос. На мой взгляд, США выйдя из договора с Ираном в одностороннем порядке фактически кидают Израиль на «произвол судьбы». Фактически Нетаньяху после красочного радужного представления из оптических дисков и маленького, но существенного исправления в американском заявлении «в поддержку Израиля» по поводу иранского старого досье, ищет поддержки у Путина в решении сложных ближне-восточных проблем, которые неизбежно возникнут и уже возникают в результате раскола в западном мире, что так же в свою очередь повлияет на события в Европе и в первую очередь на Балканах вокруг Сербии. Поэтому приехал и Вучич.

Вучич и Нетаньяху могли лишь побывать как очень высокие гости только на параде, однако добровольно поучаствовали в народном добровольном шествии Бессмертный полк.

По-моему и Сербию и Израиль прижало очень сильно, раз они ищут поддержки в Москве, дабы избежать трагических событий для своих народов. Если с сербами всё понятно и там действительно безопасность проживания сербов стоит очень остро, то для Израиля в случае падения ЕС или нестабильность в Европе может отразится не только на безопасности еврейских диаспор, но и влечёт возникновением определённых рисков у швейцарских банков, лоббистом интересов которых Нетаньяху и является.

Ирано-израильское ближне-восточное противостояние и его горячая фаза в виде реальной войны, но для начала в виде уже религиозно-рассового фобского противостояния может легко перенестись и перенесётся в Европу («Я шарли» это цветочки и лишь «проба пера»), а по сути в будущем на европейский ТВД.

shaman
+1
shaman, 11 Мая , url

На мой взгляд, США выйдя из договора с Ираном в одностороннем порядке фактически кидают Израиль на «произвол судьбы».

Я то с этим согласен, да только израиль сам на это напрашивался ведь :) Ну допросились, и кто им доктор теперь? Вот кого я жалеть не буду точно, так это израиль. Они себе «заработали» на п… ряники в полном объеме, пусть едят большой ложкой теперь.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать