Асад ответил Трампу, назвавшему его "животным"

отметили
59
человек
в архиве
Асад ответил Трампу, назвавшему его "животным"

АФИНЫ, 10 мая — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад усомнился, что в ближайшее время возможна его встреча с Дональдом Трампом.

Любая встреча должна иметь результат, но неизвестно, чего можно достичь с таким непоследовательным политиком, как Трамп, добавил сирийский лидер.

Еще одной причиной является то, что в Дамаске не верят, что Трамп контролирует США. «Мы считаем, что реальное государство контролирует любого президента США. Так всегда было в США, по крайней мере последние 40 лет — со времен Никсона, возможно, и раньше, но сейчас все более интенсивно, а самый громкий случай с Трампом», — уточнил Асад.


Отвечая американскому президенту, который назвал его «животное Асад», глава арабской республики поинтересовался, соответствует ли эта риторика американской культуре. «Я не думаю, что есть общество в мире, которое использует такого рода язык», — сказал он.

Асад добавил, что относится к подобным высказываниям как политик — они не влияют на него лично. «Важно то, как что-то сказывается на моей стране, на войне, на террористах и атмосфере, в которой мы живем», — заключил он.




Добавил reik reik 10 Мая
проблема (3)
Комментарии участников:
KaperDonjon
+5
KaperDonjon, 10 Мая , url

Мы считаем, что реальное государство контролирует любого президента США

 Довльно необычно слышать(читать) нечто подобное.

reik
+15
reik, 10 Мая , url

Об этом знают все и все помалкивают, а Ассаду чего молчать то! Он очень красиво осадил Трампа и дал понять, что пока им управляют- говорить не о чем!

magmaster
0
magmaster, 11 Мая , url

Путин давно об этом сказал. )

"«Президенты приходят и уходят, а политика не меняется»: Путин — об отношениях с США"

Степка Разин
+1
Степка Разин, 11 Мая , url

мозги себе лучше подкачай...

star17
+2
star17 [БАН], 11 Мая , url

Отвечая американскому президенту, который назвал его «животное Асад»

 Ну так назови его «овощ Дональд», и дело с концом.

magmaster
0
magmaster, 11 Мая , url

Не хочет опускатся. )

А вообще подозреваю что Трамп специально его так назвал, чтоб был повод не вести переговоры. Т.к. влияние так называемой американской бюрократии, лобби, кланов и т.п. действительно очень сильно. Особенно в таком остром вопросе.

Он будет сливать другими методами. Стрелять умными ракетами. )

star17
0
star17 [БАН], 11 Мая , url

А вообще подозреваю что Трамп специально его так назвал

 Мало ли кого он как называл, сейчас вообще в политике эпоха обидных оскорблений. Как уж Трамп Ким Чен Ына не обзывал — а теперь заискивает, гордится возможностью встретиться с самим лидером Корейской Народно-Демократической Республики. Вообще непродажные коммунисты в нашем мире управляют лучше всего ) 



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать