Тупая новость от Росбалта, которую разместил DmitriiDobrin (Вслед за Шевченко из состава СПЧ вышел Познер)

отметили
48
человек
в архиве

 Познер ниоткуда не вышел, в след за Шевченко т.к. в СПЧ не состоял :)))))

Новость пропагандический фейк

источник: user.vse42.ru

Добавил nikandrovich nikandrovich 12 Мая
проблема (10)
Комментарии участников:
nikandrovich
+8
nikandrovich, 12 Мая , url

Тупое животное PIC767 PIC767 [БАН] [с] альфонс без норм и морали, на скотобойню

KaperDonjon
+9
KaperDonjon, 12 Мая , url

-Чебурашка, ты что ешь?

-Банан.

-… А почему он такой… коричневый, и пахнет плохо?

-А я его второй раз ем.

Все еще банан, да?

V.I.Baranov
+8
V.I.Baranov, 12 Мая , url

Батенька, да он уже двадцатый раз какает этим бананом, Вы всё ещё его за второй раз упрекаете.....)))))

oleg_ws
+10
oleg_ws, 12 Мая , url

Не было его в списке СПЧ 2011 года

Состав с 1 февраля 2011 года

Утверждён указом президента РФ от 1 февраля 2011 года № 120.

Федотов Михаил Александрович — советник президента (председатель Совета)
Воробьёв Сергей Ильич — сопредседатель некоммерческой организации «Клуб 2015» (заместитель председателя Совета, по согласованию)
Легойда Владимир Романович — председатель правления Фонда содействия развитию культурно-просветительской деятельности «Фома Центр», главный редактор журнала «Фома», председатель Синодального информационного отдела Русской православной церкви (ответственный секретарь Совета, по согласованию)
Абрамкин Валерий Федорович — директор региональной общественной организации «Центр содействия реформе уголовного правосудия» (по согласованию)
Айвазова Светлана Григорьевна — главный научный сотрудник Института социологии Российской академии наук (по согласованию)
Алексеева Людмила Михайловна — председатель Московской Хельсинкской группы (по согласованию)
Амбиндер Лев Сергеевич — президент некоммерческой организации благотворительного фонда «Помощь» (по согласованию)
Аузан Александр Александрович — президент Ассоциации независимых центров экономического анализа (по согласованию)
Ганнушкина Светлана Алексеевна — председатель региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Гражданское содействие» (по согласованию)
Гефтер Валентин Михайлович — директор автономной некоммерческой организации «Институт прав человека» (по согласованию)
Головань Алексей Иванович — исполнительный директор региональной общественной организации «Благотворительный центр «Соучастие в судьбе» (по согласованию)
Джибладзе Георгий Джуаншерович — президент автономной некоммерческой организации «Центр развития демократии и прав человека» (по согласованию)
Дондурей Даниил Борисович — главный редактор некоммерческого партнёрства „Редакция журнала «Искусство кино» (по согласованию)
Засурский Иван Иванович — президент Ассоциации интернет-издателей, главный редактор интернет-издания «Частный корреспондент» (по согласованию)
Кабанов Кирилл Викторович — председатель общественной организации «Национальный антикоррупционный комитет» (по согласованию)
Караганов Сергей Александрович — председатель президиума неправительственного общественного объединения «Совет по внешней и оборонной политике» (по согласованию)
Кравченко Борис Евгеньевич — генеральный секретарь Общероссийского объединения профсоюзов «Конфедерация труда России» (по согласованию)
Кривенко Сергей Владимирович — член правления международной общественной организации “Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество «Мемориал», координатор общественного движения «Гражданин и армия» (по согласованию)
Кузьминов Ярослав Иванович — сопредседатель Российского общественного совета по развитию образования, ректор федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования „Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (по согласованию)
Куклина Ида Николаевна — член координационного совета Союза комитетов солдатских матерей России (по согласованию)
Литовченко Сергей Евгеньевич — исполнительный директор межрегиональной общественной организации «Ассоциация менеджеров» (по согласованию)
Лукьянов Федор Александрович — главный редактор журнала «Россия в глобальной политике» (по согласованию)
Малева Татьяна Михайловна — директор автономной некоммерческой организации «Независимый институт социальной политики» (по согласованию)
Морщакова Тамара Георгиевна — судья Конституционного Суда Российской Федерации в отставке, советник Председателя Конституционного Суда Российской Федерации (по согласованию)
Николаева Елена Леонидовна — председатель попечительского совета некоммерческого фонда «Национальный фонд развития здравоохранения» (по согласованию)
Орешкин Дмитрий Борисович — ведущий научный сотрудник Института географии Российской академии наук (по согласованию)
Паин Эмиль Абрамович — директор Центра этнополитических и региональных исследований (по согласованию)
Панфилова Елена Анатольевна — директор Центра антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Россия» (по согласованию)
Поляков Леонид Владимирович — заведующий кафедрой общей политологии федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего профессионального образования “Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (по согласованию)
Полякова Мара Федоровна — председатель правления региональной общественной организации «Независимый экспертно-правовой совет» (по согласованию)
Пустынцев Борис Павлович — председатель Санкт-Петербургской общественной правозащитной организации «Гражданский контроль» (по согласованию)
Пушков Алексей Константинович — автор и ведущий аналитической программы «Постскриптум» (по согласованию)
Радзиховский Леонид Александрович — журналист, обозреватель «Российской газеты» (по согласованию)
Симонов Алексей Кириллович — президент некоммерческой организации «Фонд защиты гласности» (по согласованию)
Сорокина Светлана Иннокентьевна — журналист (по согласованию)
Цыпленков Сергей Александрович — исполнительный директор отделения международной неправительственной некоммерческой организации «Совет Гринпис» — ГРИНПИС (по согласованию)
Чмыхов Гарий Дмитриевич — председатель Общественной палаты Калининградской области (по согласованию)
Чугуева Ирина Георгиевна — первый заместитель председателя Хабаровского краевого историко-просветительского общественного движения «Мемориал» (по согласованию)
Юргенс Игорь Юрьевич — председатель правления фонда «Институт современного развития» (по согласованию)
Ясина Ирина Евгеньевна — председатель экспертного совета негосударственного учреждения «Клуб региональной журналистики» (по согласованию)

peremit
+5
peremit, 12 Мая , url

Не спорьте с экспертом! Он щас скажет как есть на самом деле и виновных назначит) 

fStrange
-3
fStrange, 12 Мая , url

Гугул не ваше сильное место. И уж подавно не куакарекандровича.

Идем на сайт СПЧ. И там сразу на главной видим о Познере.

В связи с многочисленными публикациями о выходе выдающегося российского журналиста Владимира Владимировича Познера из состава Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека редакция официального сайта СПЧ считает необходимым уточнить, что Владимир Познер в качестве президента фонда «Академия Российского телевидения» входил в состав Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека с 6 ноября 2004 года по 10 февраля 2009 года. О причинах своего выхода из этого Совета Владимир Владимирович рассказал в интервью, которое он дал для книги по истории СПЧ.

oleg_ws
+3
oleg_ws, 12 Мая , url

Гугул не ваше сильное место. И уж подавно не куакарекандровича.

Идем на сайт СПЧ. И там сразу на главной видим о Познере.

 Умение читать пост видимо не самое ваше сильное место. Берем самую первую мою строку — «Не было его в списке СПЧ 2011 года». Так что разгоовр о периоде после 2011 года, а не 2009 годе.

А по поводу сайта СПЧ и интервью Познера идем на

мой другой пост, где я более подробно цитирую самого Познера о том, когда Познер был в составе СПЧ, почему вышел и т.п. И что он был даже очень рад, что не вернулся в состав СПЧ.

А если вообще брать вопрос, который обсуждаем, то обсуждаем тезис — "Вслед за Шевченко из состава СПЧ вышел Познер". То Познер не мог выйти из СПЧ вслед за Шевченко, просто по одной причине — он оттуда вышел намного раньше и совсем по другим причинам. И еще — ну никак Познер не мог выйти из СПЧ из отказа обсуждения протестов 5 мая 2018 года по элементарной причине, потомучто, на момент выхода Познера сами протесты 5 мая 2018 года еще не состоялись. Так что полный фейк — автор просто обсрался с последовательностью событий.

Мало того, Позднер вышел не из СПЧ президента Путина, а из СПЧ президента Медведева.

fStrange
-3
fStrange, 12 Мая , url

«Не было его в списке СПЧ 2011 года»

 Это удобно бороться с чьими то словами. Исходная вводная что статья Росбалта — фейк. А это не фейк. Поскольку и Познер был в СПЧ и слова его переданы. А то что он сам невнятно выразился, так это не проблема Росбалта.

А вот в этой новости есть прямой фейк.

Познер ниоткуда не вышел, в след за Шевченко т.к. в СПЧ не состоял :)))))

 Прямой фейк, который вы поддержали голосом, не говоря уж о том, что новость не соотвествует даже минимальным стандартам по оформлению и фактуре.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 12 Мая , url

Познер ниоткуда не вышел, в след за Шевченко т.к. в СПЧ не состоял :)))))

Прямой фейк, который вы поддержали голосом, не говоря уж о том, что новость не соотвествует даже минимальным стандартам по оформлению и фактуре.

 Какой же это фейк? Читаем еще раз внимательно — «в след за Шевченко», т.е. четко обозначен временной интервал — после заявления Шевченко, т.е. 11.05.2018. На эту дату Познер в СПЧ не входил. А о том, что он никогда туда не входил речи вообще не идет. И вышел он оттуда при других обстоятельствах и даже сам совет был при другом президенте

fStrange
-2
fStrange, 12 Мая , url

в СПЧ не состоял :

 Фейк? Да. Который вы поддержали голосом.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 12 Мая , url

Еще раз не фейк, т.к. на момент выхода Шевченко он там не состоял.

nikandrovich
+1
nikandrovich, 13 Мая , url

Наркуша спайсовый, ты еще в угаре?

Читай внимательно, но только не на мутную башку.

Телеведущий Владимир Познер принялрешение покинуть Совет по правам человека (СПЧ) при президенте России. Ранее сообщалось, что из состава СПЧ вышел журналист Максим Шевченко.

 И не пиши про давненько, я это и без тебя знаю

Познер состоял в СПЧ. Только давненько

 Состоял ДАВНЕНЬКО, а принялрешение покинуть СПЧ, после Шевченко

ой умора, мальчикСпайсик читает, только то, что хочет видеть

Иди дурман из башки выгоняй, на Дон иди или в Дон :))))))

nikandrovich
+1
nikandrovich, 13 Мая , url

Заголовок в той новости вводит в заблуждение

 Заголовок у тебя виноват, наркуша:))))

shaman
+12
shaman, 12 Мая , url

Познер состоял в СПЧ. Только давненько. И да вышел из него много лет как.

Ну продолжи цепочку то? Раз так, он не мог чисто технически выйти из СПЧ вслед за шевченкой :))) -> фейк!

oleg_ws
+13
oleg_ws, 12 Мая , url

Мало того, фейк даже в Википедию уже вставили — пришлось чистить :))

Stopor
+15
Stopor, 12 Мая , url

Rosbalt — мутная желтая контора, регулярно выполняющая вбросы и манипуляции фактами, то есть полит-спам. Как источник в топку по-любому, вместе с Медузой.



V.I.Baranov
+5
V.I.Baranov, 12 Мая , url

Интерсно, а кто их содержит этих медуз. Может не медузам капитально отвалить, а содержателям. Санкции наложить, справку о происхождении капитала потребовать и пр. Пр. Пр.

jumha
+6
jumha, 12 Мая , url

15:23, 11 мая 2018
Телеведущий Владимир Познер опроверг информацию о выходе из состава Совета по правам человека (СПЧ) при президенте России, уточнив, что он уже давно не является его членом.

«Я ниоткуда не выходил. Когда-то я был членом СПЧ, но это было лет 5 назад», — сказал В.Познер в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

echo.msk.ru/news/2200590-echo.html
Tamriko
+1
Tamriko, 12 Мая , url

Какая разница, кто за кем первый, второй ушел! Ушли и пусть идут, идут и идут...)))))

oleg_ws
+2
oleg_ws, 12 Мая , url

Покожи ссылку на состав СПЧ после 2009 года, что бы Познер был бы включен в этот список.

oleg_ws
+2
oleg_ws, 12 Мая , url

Ред. А как вы вышли из состава Совета?

В.П. Я пришел к Элле Александровне, сказал о том, что эффекта от нашей работы не вижу, о том, что ситуация в СМИ ухудшается. По-моему, она внутренне была со мной согласна. Через два года я подал в отставку, а потом и она ушла.

Ред. А потом вы как-то сотрудничали с Советом?

В.П. Когда я узнал, что Совет возглавил Михаил Федотов, я позвонил ему. Я знал его по работе в Союзе журналистов и в Общественной коллегии по жалобам на прессу. Верил, что у него получится что-то сделать. Я сказал, что хочу обратно в Совет. Он ответил, что перезвонит. Молчание. Я позвонил сам. В общем, в конце концов он сказал, что не получается. Я понял, что кто-то из влиятельных против.

Ред. А кто?

В.П. Я могу только высказать свою версию. Думаю, это был Владислав Сурков. Он меня знает, отдает мне должное и именно поэтому не захотел, чтобы я был в таком органе.

Ред. Вы жалели, что ваше повторное членство не состоялось?

В.П. Когда я увидел свару, которая возникла весной 2014 года, услышал высказывания некоторых членов Совета, я обрадовался, что меня там нет.
...
Ред. Но все-таки полностью от сотрудничества с Советом вы не отказываетесь?

В.П. Нет. Если пригласят по вопросу, в котором я сведущ, я не откажусь, выступлю. Даже понимая, какая может быть реакция сверху. Все-таки лучше так, чем совсем ничего.



Войдите или станьте участником, чтобы комментировать